加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 一群小鱼多欢快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一群小鱼多欢快

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5333
楼主

打算让小石头去学习画画,本来呢,是学习过的,在其他的一个画画班级里,但是那边离我们家里实在是太远了,有点不方便,特别是晚上啊,每次都是让我去接孩子,所以很麻烦,虽然是只有画画一个小时,但是来回起码要半个小时,加上这一个小时,我也不知道去哪里好,只能在那边坐着干等,所以觉得还是要么算了,准备换一个地方。

那边带着小石头换了一个地方去看看,那边的外面贴了很多小鱼,好像是学生的作品,看着还是不错的,都是他们那边的大班孩子,我觉得画的很好了啊,上次我在我姐姐的班级里,小学的也只有这个水平啊,所以感觉这里还不错,就是可惜就有点贵了,还是要考虑考虑。

哈哈,如果我们小石头什么时候可以画到这个水平我倒也是比较开心了,这一群小鱼看上去特别的好啊,而且还很生动,很有童趣呢,O(_)O~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的真好看啊
板凳
画得很漂亮
个性签名

现在小孩子的动手能力都很强呢,很漂亮,期待Aric早日画到这种地步
宝宝画得真好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请