加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 一同散步
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一同散步

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:4975
楼主
好像一切就成了习惯,习惯了吃完晚饭带着宝宝一起去楼下散步。每天,都不用主动说的。吃了饭,洗了碗,给孩子带上水瓶子。就直接下楼去了。我们从来没有说彼此叫一下才会出去散步。偶尔老公累的时候,老公就会说:“今天累了,不想下去了,你自己带孩子下去吧。”

其实,说到累,我也累得,我同意老公不下去,可是卓卓不同意啊。老公很无奈的,嘴说就说,卓卓你太喜欢爸爸了什么好事想不起来爸爸,出去玩就知道让爸爸抱着了。但是老公的脸上露出了幸福的微笑。其实,老公没有看到我狡诈的笑脸。每次,老公说:“我累了,不想下去陪你们俩了。”前几次,我还会不高兴,不过有一次卓卓走到楼道还在哭,嘴里喊着爸爸。最后老公妥协了只能跟我们一起下去了。

后来,老公再跟我请假的时候,我就欣然的同意了,然后我就会在卓卓的耳边轻轻地说:“卓卓喊爸爸,下楼坐摇摇车,下楼弹玻璃球去了 啊。”卓卓就去喊爸爸,我就换鞋子,拿东西站在门边,喊卓卓:“卓卓出门了,爸爸说不下去了,我们两个下去就好了。”卓卓不听,就要喊爸爸。老公最是舍不得自己闺女哭泣的,老公顶不住卓卓的撒娇,没有办法只好起身换鞋子。

我就在门边得意的笑,我说:“以后别说,不下去了,我同意,你家卓卓不同意啊。”老公说:“别以为我不知,是你在背后使得坏,让你卓卓不停地喊爸爸,你自己抱孩子走了,她也不会回来找我的。”不管怎么样一家就都下去玩了。

很喜欢一起玩的感觉,就是什么也没有,也喜欢一起出去走走,说说话,放松一下啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一起散步增进了亲子、夫妻感情,我也喜欢
板凳
饭后走走挺好的,我做不到,吃完饭就困了
回复 2# 小Aric的幸福

真的喜欢出去走走啊
回复 3# 俩宝儿都是宝

我也是,可是孩子不困啊
我儿子使唤不了我老公
回复 6# tingxue

我闺女使唤我老公啊
散步也很养生的