加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【当妈后的感言】+孩子是一切 +无解
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【当妈后的感言】+孩子是一切 +无解

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5304
楼主
自从当了妈妈后无论是从性格上,生活习惯上各个方面都有着不小的变化.
感慨人生的变化,从为人女,为人妻到为人母,这一转变并不漫长,但是其间却经历了人的一生关键的蜕变.
最大的变化就是凡事能换位的为别人考虑,原来逆反的我也变的乖了,特别是原来妈妈说的话不爱听,一听就感觉罗索,反来复去就是那几句话而现在却学着享受这个过程.因为有人这样罗索也是件幸福的事,要知道有的人想让人罗索也没有人管.并且现在随着年纪的变大和在家庭中角色的转变也学会了很多,学会了宽容,学会了理解,学会了事事看淡些了,不在斤斤计较了.
我深知子欲孝而亲不在的道理,不想在失去后后悔,所以要把握现在的一切机会和时间去和亲人相处,珍惜每一分和亲人相处的时间.因为我换位到我身上,我如果老了,也希望孩子在身边围绕,做一些自己孩子小时候爱吃的饭菜,唠一些家常,以后有事没事常回家看看,亲人不在乎钱多少,不在乎别的,有句歌词唱的好,有钱没钱回家过年,我要改成,有钱没钱回家看看,有事没事回家也看看,老人只在乎多陪儿女在一起呆着,所以很羡慕可以和亲人在一起相处的人.有事没事常回家看看吧.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 帅小虎 积分 +10 11-05-28 13:14 优秀文章
  • 亲亲小宝贝 积分 +108 11-06-17 18:22 活动奖励
  •   小红花 +2 11-06-17 18:22 活动奖励
沙发
换位思考就能宽容和细心
亲做得很棒
  • 无解
    无解:谢谢亲.....
    05-10 14:16
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
常回家看看,真的说得很对!
  • 无解
    无解:是的,但是现在的很多人常跟着社会的匆忙的脚步为了生活而忙忙碌碌,很少有人可以做到常回家看看的,这也包括我
    05-10 14:58
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请