加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 恋上金箍棒,只得用大锤子来代替了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

恋上金箍棒,只得用大锤子来代替了

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5745
楼主

Aric最喜欢的一个传奇人物就是孙悟空了,话说在他眼中的孙悟空,上天入地、七十二般变化,无所不能,堪称为一个永远超越不了的传奇。而他最不喜欢的当属猪八戒了,因为猪八戒最丑、最懒,还最爱欺负孙悟空。有时候我不禁会想,猪八戒有欺负孙悟空吗?而Aric很郑重的回答,绝对有,只不过孙悟空聪明,很少上猪八戒的当而已。好吧,不得不说,孩子的想法和大人的就是不一样啊,不过猪八戒的好吃懒惰深受Aric的厌恶,倒让我放心以后小家伙不会像猪八戒一样了。

放学时Aric开心的被老师送到幼儿园门口,可是人家第一眼看到的不是我,却是门口卖气球玩具的小贩,我这可怜的妈咪啊,还得屁颠屁颠的跟着Aric后面转悠,然后小家伙问问价钱,选选喜欢的玩具,虽然我百般的不乐意,但是禁不住人家自己有零花钱啊,这小子平时还真没什么花钱的地方,一块一块的攒着,几天就攒出一个小小的玩具钱了。这不,从兜里翻出了3块钱,就想着买10块钱的东西,知道自己钱不够,就想着找我预支零花钱。在我给他算了算,扣除1块钱的利息后,把钱给了他。

Aric选了这个熊大熊二的大锤子,问他为什么选这个玩具?人家说了,虽然有点像猪八戒的大耙子,但是也很像孙悟空的金箍棒啊,只不过多了个锤头而已嘛,小家伙还自以为是的说,会把大锤子舞的像金箍棒一样帅气的。果然回到家以后,Aric就开始耍个不停,还时不时的表现出自己的男子气概,对着沙发猛捶,结果不小心打到了我身上,Aric立刻化身小绵羊,依偎在我的怀抱中撒娇“妈妈对不起哦,妈妈我最爱你了!”真是被他打败了。

不过我最庆幸的是Aric虽然喜欢玩具,但是不会仅限于某一类型的,从模型汽车到变形机器人,再到陀螺、积木,或者更小的例如气球、小飞盘等等,Aric都会涉及到,老妹今天还跟我说,如果介然像Aric一样,多方面涉及,对身体,对智力,对手动能力等方面都会好很多。看来养孩子不容易啊,只说消费,就更是不可计算的了。

看我的猛捶大力气

输了一局,就要承受大锤子砸屁屁的后果喽。

对于新玩具,Aric还是比较喜欢的,我保守估计,会让他消停两天不买玩具了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个我家原来也有个,555早就坏了
板凳
宝宝玩啥都这么开心的
随便拿跟棒也行
个性签名

哈哈 这个大锤子 太帅了!
个性签名
我家也有一个这样的锤子。
用这个当金箍棒也不错
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请