加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 风车转转,快乐相伴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

风车转转,快乐相伴

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5599
楼主

今天很早时,我在睡梦中听到暴雨打雷的声音,不过我没睁开眼,迷糊一下又睡着了。直到早上七点闹钟心响起了我才醒来。幸好已经没下雨了。
小羽醒来就说要打篮球,我说只能在客厅打,不能在门口打,会吵到隔壁的。
但他不服,说客厅太窄,要走廊才宽。
他还是去门口玩了下,我叫他回来,他还生气呢。
后来,他看到了一个以前玩的风车,他就拿下来玩,还带出门,我就帮他拿书包。
小羽拿了风车,就说要跑。
在走廊上跑还可以,但到楼梯就跟我手拉着手下楼梯。
我交待他地上湿的地方就不要跑了。

果然,地上都是湿的,小羽很失望。

我只能挑一些没那么湿的地方,允许他小跑一下。
这里简直就是树叶在铺路,不过这样看来也挺美的!

其实不用跑,就这样走,风车还是会转的。

小羽一路拿着风车,好开心!

到车棚了,我给他坐上自行车的座位,再来留个照。
我骑车时,小羽就这样坐在前面,风很大,风车自然转得很快。
而小羽的心情,也就更加地愉快了!

很可惜没有人可以帮我们拍一张照片:妈妈骑着车,孩子拿着风车坐在前面,风车在不停地转。
我想这会是很美的一道风景。
我只好自己掏出手机,自己拍下一角,权当做个纪念。

小羽进入幼儿园后,风车由我带回家了。

这风车的棒早就不见了,只能这么拿着。
但一点也不影响风车的使用,也不影响我们喜爱风车的心情。

漂亮的风车,感谢你让我们的上午拥有了这么多的好心情!
不知明天早上,还会不会有好天气,让我们带着风车出门呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
沙发
你们那雨真大啊
板凳
宝贝玩得好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
漂亮的风车,我们的风车都坏了。
好漂亮的风车啊
风车彩虹色的,很好看,孩子喜欢的
个性签名

风车很漂亮,宝贝玩得很开心。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》