加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+和女儿一起运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+和女儿一起运动

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5003
楼主

春天,一切都是那么的充满活力,生机盎然,感受着春天的芬芳,全身的细胞早就蠢蠢欲动了,“一年之计在于春”,运动也从春天开始喽!

每天除了在单位和同事一起运动,下班后还和女儿一起运动,哈,生命在于运动,运动让人更健康,运动让人充满活力。

隔壁同事平时喜欢打转球,有时在办公室门前跳绳,没事的时候我也跟着去凑热闹。她们经常开车,说颈椎不太舒服,打打转球,对颈椎很有效果啊!不过,那玩意我还真转不起来,看她们转得有模有样,好生羡慕啊!

同事喜欢转呼啦圈,额,又一挑战项目,我每次只能转几个,呼啦圈就自然掉落下来,看呼啦圈在同事身边没有掉落的迹象,奇怪我怎么学不会呢!重在参与嘛,能转几个是几个哈!

下班以后,喜欢和女儿一起打羽毛球。小家伙还不怎么会发球,每次都是捡球的份儿,但女儿喜欢,所以我们就打打停停,打会羽毛球,再玩玩其他项目,一举多得啊!

我和女儿一起运动的还有跳绳,别小看了跳绳哦,很能锻炼孩子的,而且跳绳能让孩子个子长得高一点哦,呵呵!

最近我们玩起来转地球,女儿看到班级小朋友带去学校的,买了一个后,竟然也玩转起来了,哈,很不错的运动啊!现在晚上散步,我们都带着转地球在小区门口转,引来不少赞许的目光啊!

周末我们也会和女儿一起去江边骑自行车,之前的自行车已经嫌小了,最近准备给女儿购置一辆新自行车,看着小家伙开心地蹬着自行车,还有什么比这更快乐的呢!

和女儿一起玩转运动,更有激情哈!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:22 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:22 活动奖励
个性签名
我成长,我快乐!
沙发
我没有玩过转球
板凳
回复 2# 可欣妈

哈 挺好玩的
个性签名
我成长,我快乐!
春天大家一起动起来了
春天我们都应该运动起来
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
和孩子一起运动,是最轻松的方式了,心灵上哦,哈哈
嘿嘿,活动不错,不过亲要是发自己的照片更好,女性版活动侧重大人
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请