加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 晒晒我的手工
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

晒晒我的手工

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4357
楼主

晒晒我的手工

最近同事要出去比赛上课,因为可以在自己学校准备的,所以我就帮助同事做了一些板书和标题,周六下午,我们到学校加班,她们把自己想要做的板书的内容告诉我,然后我就帮助他们设计标题和内容,设计好以后给他们看一下,满意了就开始制作了

然后我就利用下午半天时间买材料,然后制作板书,打印需要的内容,先是做了板书,板书要成圆形,所以写字也要变成半圆形才可以,于是我就开始量尺寸,设计版面,这个需要花掉很长时间,比例不对的话,就不好写字,也不能组合成圆形,好不容易才算好比例,然后开始制作。

做好每一个扇形,然后就在上面写字,写字也需要写成扇形的形状,需要一定的美术功底,幸好我还是比较擅长的,很快找到了规律,然后就开始写了,写了一个小时才写完,最后还有两个单词需要有颜色,可以突出重点,于是我就只能带回家做了,因为家里才有颜料,回到家和点点一起调颜料制作,弄了半个小时总算弄好了。

另外一个板书只需要做一个标题,我就思考了一下,花了十几分钟就做好了,主要是两个人物贴上去突出了主题,挺不错的,我很满意这个标题的设计。

明天我的同事就要去比赛了,希望他们能够比赛得到好成绩,这个设计的内容我只能等到比赛技结束以后才能发了,否则泄漏了设计内涵没有得奖就不好了。同事说我弄的板书很不错,以后还要让我帮忙。

这是五年级的教学内容的板书,突出主题busy

这是三年级的教学课题,突出twins,用上一个图片很完美。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名

沙发
等着看亲的设计了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
我也来等结果。
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
好期待亲的手工哦

有照片看看就好了
有照片看看就好了
小小菲儿 发表于 2014-04-02 11:27
已经上照片啦
个性签名

好期待亲的手工哦
小Aric的幸福 发表于 2014-04-02 01:25
已经上图啦
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》