加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +人生本是一场戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +人生本是一场戏

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5086
楼主

其实关于文章出轨,在我的感觉中应该是迟早的事情,只是没想到是在马伊琍刚刚生下二宝,还没满月的日子,这个时间知道这个消息,真的是太残忍了,即使现在马伊琍是原谅了他,我想应该是看在孩子的面上吧。(如果是我,我是绝对不能原谅的,毕竟这是范的原则上的错误,在我的思想里,什么错都可以原谅,唯独这个原则性的错误是不能原谅的。)只能说明星就是明星,想法肯定和我们不一样的

关于姐弟恋,相差太大也是一个坎,8岁,年龄的差距不小了,女人的年龄和心态是不能和男人比的,特别是女人一但有了孩子,一般都比较顾家和孩子的,因为照顾孩子的原因,特别是小的宝宝,也就很容易忽略了男人的情感,特别是象在娱乐圈,无数的美女,帅哥,也就造成了无数的诱惑,所以,发生这样的事情也就不足为奇了。

而文章的忏悔是在意料之中的,因为他还要在这个圈中生存下去,只能以道歉的方式来挽回他的好形象,可惜了姚笛,充其量只能说是个花瓶,空有漂亮的外表,没有智慧的头脑,明知道人家是有家庭的人,自己不洁身自好,到头来竹篮打水一头空,还让自己背负了一身的骂名,真是可怜又可悲呀。
人生本是一场戏,只是看你怎么去演好这戏里戏外的故事。而我们也只能笑看人间事了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
男人那么多,她怎么就喜欢文章?
板凳
娱乐圈这块宝地的诱惑太大了
男人那么多,她怎么就喜欢文章?
可欣妈 发表于 2014-04-01 13:52
其实很简单,姚笛只是一个女人的名字,也许是其她女人呢,也是会发生这样的事情
个性签名
娱乐圈这块宝地的诱惑太大了
家好月圆 发表于 2014-04-01 14:02
是的,关键还是看自己
个性签名
男人啊 没办法 天性
个性签名
当初结婚我就不看好,年龄差距太大了,肯定有问题啊
男人啊 没办法 天性
happy栋阳 发表于 2014-04-01 14:22
哎,是啊,很多事情都不好说
个性签名
当初结婚我就不看好,年龄差距太大了,肯定有问题啊
guomaomao2009 发表于 2014-04-01 16:27
我也觉得年龄相差太多了
个性签名
哎,可怜的马伊琍,可恨的文章
姚确实是傻啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》