加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > ❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +还是年轻经历的少
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

❤文章出轨门,你有什么看法?❤ +还是年轻经历的少

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5336
楼主
     最早知道文章是通过《奋斗》,文章人还是长的不错的,而且演技挺好,他演的电视剧电影我都挺喜欢看的,《奋斗》、《雪豹》、《裸婚时代》、《失恋33天》,个个都很经典,但是他这个人一开始我就不是很喜欢,通过各种访谈节目,《非常静距离》、《超级访问》我看的比较多,感觉他不够沉稳,太过于情绪化,怎么说呢,就是很有个性的那种,也许还是太年轻的原因吧。知道马伊琍,应该是早于《奋斗》的,就觉得她长得很干净,清清爽爽的,不是惊艳的那种美,而是小家碧玉,文文静静的。知道姚笛是通过新版的《红楼梦》,其实我挺喜欢她的,大大咧咧的,很直爽。没想到,这三个人会这样的联系在一起,两个女人,一个男人,谁的错,谁是受害者,谁又是那个始作俑者呢。

突然想到了之前看过的电视剧《女人何苦为难女人》,我们一样有最脆弱的灵魂,马伊琍是女人,姚笛也是女人,马伊琍同时还是一位母亲,姚笛在和文章在一起的时候,在做着小三的时候有没有想过马伊琍的感受,有没有想过文章女儿的感受,也许你真的很爱文章,爱无罪,谁都有爱的权利,可你不能无道德无底线的去爱呀,你也是女人,一个三十二岁的女人了,之前也应该经历了很多,应该明白这种事情对一个女人的伤害有多大,也应该明白孩子有一个完整的家庭是多么的重要。人不能光为自己活啊,这两天看《一仆二主》,杨树教育女儿的话说的很对,人不能想怎么活就怎么活吧,那叫自私。这么分析的话,好像是姚笛的错了。

是姚笛的错吗,俗话说站着说话不腰疼,你又没有经历过你怎么知道那是一种什么感情,如果换成你,你会作何选择,会不会也放纵自己说,我就自私一次吧,我太爱他了。那么文章呢,你是一个男人,一个丈夫,一个父亲,你难道不应该守护这一切嘛,你是觉得婚姻时间长了没有新鲜感了,找刺激呢,还是说你不爱马伊琍了,不爱这个家了,曾经的美好,曾经的恩爱都不记得了嘛。最近看了一部韩国电影《现在你们还相爱吗》,好像是这个名字,两对夫妻互相爱上了对方的爱人,因为他们彼此已经不再相爱了,最后都离婚了各自寻找幸福。但那是在都没有孩子的情况下,两个自由身,当然伤害会小很多,可现在文章都是两个孩子的爸爸了,难道是真的不爱了嘛,真的过不下去了。

其实我觉得主要原因应该不是不爱了吧,还是文章太年轻了,经历的太少了,面对婚姻的乏味,面对外界的诱惑,自己没有控制住,而马伊琍就要成熟很多,一句“婚姻不易,且行且珍惜”说出了多少已婚女子的心声啊。三年半的婚姻生活下来,我都明白了,嫁谁都差不多,只要不是另类奇葩的那种,不管你恋爱的时候多么浑浑烈烈,一旦结婚,一旦回归柴米油盐,都会变得越来越没有意思的,婚姻需要经营,需要责任,需要担当,能维持下来的婚姻靠的已经不是爱了,是责任,是担当,是孩子,也需要有一个人作出妥协,作出让步。

文章出轨门,抛开文章的身份不说,其实这真的是很普通很普遍的一件事,在我们生活中这样的事时有发生,只不过因为他们是公众人物,被放大了而已,真的不是什么稀奇的事情,只是希望无论结果如何,这段婚姻能否继续,对孩子的伤害能降到最低。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
也许年少轻狂,但如今伤害已造成。我很认同你说的这句:
嫁谁都差不多,只要不是另类奇葩的那种,不管你恋爱的时候多么浑浑烈烈,一旦结婚,一旦回归柴米油盐,都会变得越来越没有意思的,婚姻需要经营,需要责任,需要担当,能维持下来的婚姻靠的已经不是爱了,是责任,是担当,是孩子,也需要有一个人作出妥协,作出让步。
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
板凳
我也看过姚笛红楼梦,海选的。
娱乐圈不都这样嘛
不喜欢这样的人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》