加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 我的书架 > 我家的书架有点小
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家的书架有点小

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:6364
楼主
      自从工作调整后,每天都在外面忙碌着,很少上网,更不要说来宝宝地带了,宝宝地带已经被我荒芜了一年多了,现在借着要老二在家休息的理由,可以每天来宝宝地带了,所以我想把以前的活动,不管是过没过期的,争取一一补上。就先从这个书架开始吧!      这第一张照片里的书还多些,我是个懒人,也是个小气鬼,有钱除了吃之外,其它的都很少花钱,书也一样,除了是必须要买的书籍,基本上很少买书,因为书可以借着看,还有网上也很方便,查什么知识都可以,所以这些基本上都是没结婚以前买的书,自己带了回来。
     不过话说回来,闺女的书还都是后期买的,刚有宝宝的时候,为了不让宝宝输在起跑线上,也是经常给宝宝买些启发智力的书,其实也不能叫书,都是一些卡片,比如识字卡片、水果动物识别卡、睡前好故事、三字经之类的成册卡片。
      对于购书,我也没什么经验,因为书买得很少,有孩子后都以孩子为主,给宝宝定了《幼儿画报》、在幼儿园里订了《会飞的幼儿园》现在上一年级了,又在学校给订了《宝葫芦》,如果出去看到宝宝喜欢的书也会买回来。宝宝非常喜欢看《幼儿画报》赠送的光盘,那样不用我们给她讲故事,自己看DVD就能知道是怎么回事了。也省了我们的时间。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
书架不小了,可以放很多书啊。
个性签名
板凳
回复 2# yiyiangle

那就是书有点少害羞
回复 3# Afra

偷笑目测书也是不少的。
个性签名
回复 4# yiyiangle

谢谢亲的鼓励,是不是有点乱害羞看我上面的三个属相,兔狗鼠,我们三口人的。
回复 5# Afra

亲不说还真没发现。谁属鼠?
个性签名
回复 6# yiyiangle

女主人属鼠,男当家的属兔,闺女属狗。
回复 6# yiyiangle

女主人属鼠,男当家的属兔,闺女属狗。
Afra 发表于 2014-04-03 17:44
那咱同岁,我也属鼠。
回复 8# yiyiangle

估计你比我小一轮吧,我是72年的鼠。
回复 9# Afra

是的,我是84年。
个性签名
回复 10# yiyiangle

亲,太厉害了,还好咱们很坚强,没让唾沫给淹死。我们同事说我:哪不癞蛤蟆呢,你给生一只瞧瞧。无奈我真的很无语。
书架不小啊,书也不少呢
回复 12# 小小皮球

都是些杂书。
回复 13# Afra

就是要看得杂一点好啊
回复 14# 小小皮球

小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》