加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+为了我们的健康,大家都动起来吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+为了我们的健康,大家都动起来吧

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5009
楼主

我一直都特别喜欢运动,尤其是打乒乓球,在上大学时,我打乒乓球都到了痴迷的程度,中午都顾不上吃饭,因为球台太少,占上了球台,就要多打一会儿,真是,想想那会儿真是太好了。

现在我的运动越来越少了,我知道运动很重要,不是为了减肥,而是为了身体更健康。

前两年时,我也能够保证每天运动半小时,首选还是乒乓球,只要一到了下午运动时间,我们就开始换衣服,去运动。打打球,运动后,身体是非常畅快的,心里非常舒服,尤其是扣球的一瞬间,出一身汗,一天的烦恼全都没了踪影。幸福的时刻,但自从我当了班主任后,三年了,没怎么运动过,身体也越来越差,抵抗力越来越弱。所以我意识到健康太重要了,一定要多运动,增强体质,把自己的身体调整到最佳状态。

所以现在我跟同事约定,上午没事时就去操场快走,出出汗,热热身,如果下午有时间就去打打羽毛球,乒乓球目标太大,怕领导看到,呵呵。

还有一项运动是我喜欢的,那就是逛街,一是锻炼身体,一是可以放松心情,还可以淘到便宜好看适合自己的衣服,多好的运动呀。大家都来参加吧。

再有一个候补的:晚上有时间去公园快走,锻炼身体。这真是太好了,想法很好,希望自己能坚持,为了自己的身体,为了自己的健康,坚持,加油!

春天来了,大家都穿上运动衣,出来运动,享受春天的阳光和春天的美景吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:24 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:24 活动奖励
沙发
春天运动好。
板凳
回复 2# 可欣妈

是,大家都运动吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请