加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 珠珠在姥姥家玩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

珠珠在姥姥家玩

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5286
楼主

昨天珠珠吵着要去姥姥家,说是想姥姥了,让我带他去看姥姥。还把电话拿起来了,像模像样地给姥姥打电话:喂,是姥姥吗,我现在去看你啦,给我做好吃的啊。听着就跟真事似的,其实珠珠连号码都没拨呢。我知道,珠珠想姥姥不假,但是他更惦记着去吃好东西,每次珠珠从姥姥家回来,连吃带拿,满载而归啊。

姥姥让他弹弹琴,说弹得好就给他拿吃的。

这招管用,立马就弹上了。

珠珠和姥姥

姥姥家的鱼

快变成蛤蟆的蝌蚪

石榴有花骨朵了

种在花盆里的花椒

去楼下的广场玩玩

在健身器材这里玩了好一会

找姥姥要糖吃

看看珠珠有个小记号,这下丢不了了

看!姥姥给我折的小船
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 心语妈妈 积分 +10 11-05-09 23:56 优秀文章
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。
沙发
哇,还有琴啊,不错哟
  • 我爱珠珠
    我爱珠珠:很早很早的时候,姥爷给姥姥买的琴
    05-09 15:55
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 11-05-09 15:35 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
哇,那琴的多少钱呢,真的好漂亮呢
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
来串门,看看宝宝喽。
亲,欢迎经常来啊小样
个性签名
梦想就是一个勇敢的决定。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请