加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 宝宝地带的 妈妈大礼包 收到啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝地带的 妈妈大礼包 收到啦

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5896
楼主
过年前申请的礼包,终于收到了是中通快递,包裹挺重的呢,打开一看里面是三本《母子健康》 杂志和 怡恩贝妈咪乳头护理霜、怡恩贝妈咪乳房紧致修护霜、怡恩贝植物清润沐浴露 还有一盒美赞臣的妈妈奶粉,和之前活动帖子上说的礼品不太一样,但是这个也很不错挺实用的。百度一下护肤品口碑都是很不错的,收到这个礼包真是开心啊。我还是第一次收到这样的礼包呢,真是激动!
   现在已经孕期七个多月了, 由于要适当的控制体重妈妈奶粉就要没有喝,怡恩贝的产品用着挺不错,母子健康杂志对于我这种第一次当妈妈的来说还是有帮助的。真是感谢宝宝地带与美赞臣公司 母子健康  怡恩贝。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这么多东西啊,不错
板凳
真的是大礼包啊
东西好多,真不错
个性签名
微信:vvv443095363.
东西不少哦!真不错!
真不错,唉,遇见地带太晚了,错过了
恭喜亲哦,好多东西啊
恭喜,很丰富哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》