加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 营养饮食 > [营养饮食]给大宝做的馄饨!宝宝超爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[营养饮食]给大宝做的馄饨!宝宝超爱

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:5775
楼主
今天给宝宝做了鲜虾猪肉木耳馄饨!大宝吃的津津有味!

1。先去掉虾肠,然后把虾仁,半肥瘦猪肉,木耳一起剁碎!之后加点盐,耗油,油,面粉,混在一起,然后好像打鱼松那样打肉团,直到有粘状!(建议虾仁比肉多)

2。把肉放在馄饨皮的中间

3。在肉的四周沾点水,然后对叠

4。然后左右两边对叠

5。我预先煲了玉米红萝卜汤,吃馄饨同时可以喝点汤。放馄饨到汤里,大约滚5分钟就可以

哈哈!大宝吃得津津有味!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
有营养的馄饨,可我们家牛却不喜欢吃这个,也不知道为什么。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
好香啊,看着就有胃口
做的不错啊,宝贝吃的好香呢
回复 2# 隶涵妈妈

你可以试试里面放些宝宝喜欢的材料!
回复 3# 俩宝儿都是宝

跳舞最近都不断研究食谱,让宝宝饮食可以多元化!
回复 4# 小Aric的幸福

对阿!她超爱吃,吃完后又可以喝点汤!
回复 5# 大苹果麻麻

我儿子喜欢吃饺子,馄饨和饺子应该差不多的呀,馅儿也是一样的,只是外形有点不同罢了。可不知道为什么就是不喜欢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 8# 隶涵妈妈

可能饺子料比较多,吃下去比较有口感偷笑不过有时候小朋友挺难理解的!
这个包法看起来很好学,回头试试
回复 10# 宋梅君
这个很容易做的,宝宝又喜欢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》