加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 家有桥宝欢乐多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

家有桥宝欢乐多

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:4929
楼主
       无意间听同事说起宝宝地带这样一个大家庭,作为新成员我也介绍介绍我家宝贝的乐呵事。
       我家宝贝有11个月了 小家伙长的虎头虎脑的,小名叫桥桥我喜欢叫他桥宝宝或者叮铛 ,叮铛是宝他爸还在我肚子里时给起的名字,自从有了小宝贝我家里总是笑声不断,每天我最期待的事情就是下班后回家看我小宝贝。说一下我家宝贝的乐呵事吧:
       1 下班回家,由于我们住的是平房所以我一到家门口小家伙就能听到我关车门的声音,然后就乐呵呵的抓他奶奶往外走(小家伙自己还不会走路),还没等他出来我就进去了小宝贝那个乐啊 ,我一说:桥宝宝妈妈回来了,宝贝更乐了马上扑我身上让我抱起蹬腿大笑。调皮嘴里还啊啊叫,我刚抱他坐下小家伙馋瘾上来了 往我怀里那个钻呀,一个劲的找奶吃。

2 小宝贝跳舞。我和小宝贝的姥姥都是广场舞爱好者,小宝受我们的影响特喜欢跳舞,晚上吃完饭我家的音响一响小宝贝就会乐乐的站在地上跳啊跳,不过他这样跳大人实在太累了 因为他自己根本站不稳。

3 小宝贝学爬。 不知道什么原因我家桥宝不太会爬,是太小还是没练习呢 为了让小宝贝会爬我晚上会把他放床上,这小家伙居然一下翻趴下小屁股撅起来小脚在使劲的蹬,一只小手在肚子底下一只小手使劲的往前抓前方的玩具,那样子真是太滑稽了,把我们都逗乐了。

4天气好的时候宝贝奶奶喜欢带他到球场玩,我家宝宝也喜欢热闹,前几天他姥姥刚给他买了双小皮鞋,于是在球场人家就问他:桥桥,你的新鞋呢 ,我家宝宝就立马低头抬脚让大伙看他的小皮鞋,逗的大家直笑,他不会说但什么都能听懂。
        5俗话说十七岁的看着十八岁的亲,我家宝宝也不例外很是喜欢小孩子,见到跟他差不多大的小孩子也会咿咿呀呀说些个“外语”之所以说他说外语是因为我也不知道他说的什么。特别喜欢看电视里关于不孕不育的广告因为这种广告总是会有很多小宝贝,特别喜欢方青卓广告的红会福娃娃,一看见就笑 逗的我们也笑。
       宝贝给我带来的欢乐真是太多了 说都说不完,永远爱我家桥宝宝。安慰

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲爱的 好幸福 宝贝好可爱
个性签名
板凳
回复 2# happy栋阳

谢谢 亲爱的 我们都很幸福
11个的宝宝特别有趣,会学很多小动作,会扶着走路,嘿嘿
回复 4# free妈咪

是呢 很爱模仿大人的动作
家有宝宝快乐多多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》