加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 小孩子谈恋爱?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小孩子谈恋爱?

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5219
楼主
儿子那天突然对我说:妈妈,我们幼儿园的某某和某某某在谈恋爱。啊!啊啊!!我惊讶极了,虽然儿子经常与我讨论问题,很多超乎他这个年龄段的词汇经常会蹦出来,但是,这次,我还是很惊讶的!
我突然联想一下:是小朋友们自己说的谈恋爱?还是大家在说他们?还是只有我儿子在这样说他们呢?
我想淡化点这个问题,我对儿子说:长大后,男的和女才能谈恋爱,你们这么小,不算的。
儿子坚持着:就是,就是。
而且他还说出了另外一对男孩和女孩,我无奈地笑了笑。我问他具体什么情况?怎么你就说他们是在谈恋爱了?
小孩子谈恋爱---这样的问题可是比较吓我们当家长的啊!
儿子说了半天也没说清楚,说的同时,他的表情还有一点点害羞不好意思似的,啊哦~~咱们的孩子现在有点成熟啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
额,现在的小孩子都这么早熟啊,这还只是幼儿园啊
板凳
回复 2# 小Aric的幸福

哈哈,就是,他们能用这样的词汇形容这层关系,我都比较惊讶。
个性签名
现在的孩子都比较早熟
我家晚熟一点呵呵
我家的也早熟的让我很无语,孩子大概只是表达一种最纯真的感情吧
个性签名
人生没有什么过不去的坎
哈哈都是电视看多了
早熟的孩子,就谈吧
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请