加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 咬妈妈的臭脚丫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

咬妈妈的臭脚丫

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:13388
楼主

卓卓一天天的长大一天比一天调皮,昨天下午没有事情做,就跟卓卓在客厅看电视,正好我穿着拖鞋,翘着二郎腿,卓卓看见了就把我的鞋子脱掉了,张着嘴巴就去咬我去了!咬完了还冲我咯咯的笑。是的,卓卓现在一下子出了4颗小牙齿,卓卓现在开始有点想咬东西,可能小牙齿会舒服一点!看看我们母女两个玩的亲子游戏吧!

终于逮到妈妈的脚丫子了我得意地笑啊得意地笑1不能白逮住妈妈的脚丫,我要好好地利用妈妈的脚丫给我磨磨牙齿。咯咯咯···看吧,妈妈还故意把脚蹬裤子前面套在脚趾头上,那我也要,咬咬妈妈的脚丫,让妈妈疼一下呵呵呵。

逮着妈妈的脚丫子了,我要冲着妈妈了一下,知道妈妈是逗着我玩呢,我也要努力的变现一把,要让妈妈好好的看看我,我咬妈妈有点疼了,妈妈怎么还咧着嘴笑呢!我就喜欢发点孬,让妈妈打发一下无聊的时间吧!

不过我还是挺喜欢和妈妈这样的玩的,要不我们两个太无聊了!

卓卓啊,妈妈的脚丫香不香啊,你怎么那么调皮呢,妈妈越来越爱你啊!小宝贝!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,好玩的宝贝,我家小孩洁癖,嫌弃我 悲泣
板凳
我们家小娄小时候,很小的时候咬过正在熟睡的爸爸,也是脚趾头,宝爸在睡梦中惊醒,吓坏了!偷笑
哈哈,宝贝真可爱,我们家不愿意的
个性签名

很可爱的宝宝呀
我们孩子也咬我的脚丫呢。
回复 2# 小Aric的幸福

啊,这个不会吧,我家宝宝天天腻歪死人了
回复 6# stephenmjp

是吧,孩子对妈妈的脚丫情有独钟啊
回复 4# diandianxuhan

我们家看见什么都咬,感觉遗产她爸爸的好基因了
回复 3# 一七二十七

我们家一般都是,我们看电视或者是脱衣服在床上玩的时候,就这样,只是偶尔不是经常啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请