加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 孕检 > 36周啦,昨日孕检
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

36周啦,昨日孕检

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5995
楼主

昨天又去做例行检查啦,又做了胎监,医生说结果很好.
这样我就放心啦,本来还担心著宝宝动的动作没前周大了,好担心的.
听到医生那么说我也就没什么心事啦.

然后我问了下医生,是否可以估算得到胎儿的体重,医生说可以的,
帮我测了一下,说估计是在6斤三四两的样子呢,嘻嘻,看来这小家伙的体重还不错哟.
在我的预计之上呢. 哈哈.

医生说目前没有会提前生产的迹象,不过现在已经满36周啦,要生都可以生了呢,所以一切顺其自然就好了.
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
Happy every day
沙发
恭喜亲了 要注意点了
个性签名
板凳
医生说6斤多  实际肯定要重的
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
  亲好期待哦,我的35周刚开始第一天呢!!记得哦,分娩回来后和我们分享一下的过程感受哦!!!调皮
亲,不是说得满38周才算足月吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
恭喜亲喽。要注意休息啊,别过渡劳累。
个性签名
恭喜亲了,很快就可以见到宝宝了
调皮 恭喜亲了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》