加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【春天最爱的花语花香】+最爱郁金香
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春天最爱的花语花香】+最爱郁金香

跳转到指定楼层回复数:36  |  浏览数:9489
楼主

自从2010年与同事去成都的石象湖看过郁金香后,我就喜欢上了它,不知道为什么,就是毫无理由的爱与喜欢。后来,回日照后,去年早早的就听说植物园里的郁金香很漂亮,在郁金香开花期间,不止一次的带着女儿去那里游玩。

今天看到欣颀的活动帖子,才知道每种花都有自己代表的花语,特意去寻了一下郁金香的花语,但每种颜色的郁金香都代表着不同的花语,但总体来说,郁金香的花语有两种,其一就是,它代表着爱、慈善、名誉、美丽、祝福、永恒、爱的表白、永恒的祝福等等;其二就是,它象征神圣、幸福与胜利 。无论它的哪种花语,它都代表的是美好与幸福吧!众所周知,郁金香被荷兰定为国花,其实把郁金香定为国花的还有土耳其、伊朗和匈牙利,在他们国家,郁金香象征美丽、庄严、华贵。

现在春风已经拂面而来,又是春暖花开的季节,估计是没有时间再回日照,看一下植物园里那些让我念念不忘的郁金香了,但幸好我有照片,把曾经那些盛开的花儿全部留在了相册里,也留在了我的脑海里。心情不好或者比较劳累的时候,把这些照片重新翻出来看看,回忆一下那些曾经过去的像这些花儿一样美好的岁月,让这些漂亮的花儿再次入驻我的心间。

不知道有没有跟我一样,对郁金香情有独钟的朋友,踏着春天的脚步,去寻找郁金香的踪迹。如果有,千万不要忘了用相机留下来,跟我这个喜欢郁金香的人分享一下,让我大饱一下眼福哟!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-21 14:29 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-21 14:29 活动奖励
沙发
真漂亮的花,北京中山公园很多。
板凳
回复 2# 可欣妈
亲爱的,我去不了北京啊
回复 3# 睿萱妈妈
  • 可欣妈
    可欣妈:为什么我打的字不显示出来啊。
    03-21 18:15
好漂亮啊!
回复 4# 可欣妈
我这里能显示的
回复 5# 艾晓冉 这是去年拍的
春天有很多美丽的花
个性签名

回复 8# ziqing
是的。爱慕
回复 6# 睿萱妈妈

我看是空白啊。
郁金花田啊,好漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
回复 11# 帅小虎
是的,去年拍的
回复 10# 可欣妈
有时候我发也这样
太漂亮了,好美的郁金香啊
这就开了,太幸福了,我们这还一片萧条呢!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请