加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【春季运动】+宝让我和他一起运动
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【春季运动】+宝让我和他一起运动

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:4943
楼主

一年之计在于春,春天是孕育的季节,积累了一冬的细胞也该活跃起来了,养了很多天的肉肉也该想法把他从身上想方设法赶走了,要想美丽重现的,就要从现在开始运动起来了,下一个丽人也许就是你。

偶也多想在美丽重现啊,说起减肥这个话题,偶是真没发言权,从生完孩子但现在体重稳步不减,我的美丽哪去了?呵呵,自己所做的计划都是半途而废,都没有坚持下来,持之一恒的心哪去了?答曰还给老师。呵呵,今年打算再努把力。

我呢曾经饭后快步走过,走一个小时,还买了个计步器,10000步,坚持了没多久就不走了;曾经跳过广场舞,与大妈们已争风彩,可是人家大妈还能坚持呢,在寒九天4-5人还在拿跳呢,我一忙就不坚持了;也做过饥饿疗法,不过饿的滋味实在难受,偶是吃货,自然坚持不了。呵呵,没一个适合我的,不是,是自己每一种都坚持不下来的。

春风再次吹拂大地,也唤醒了我再次决定减肥的计划,一日提起这个话题,妞说你跟我一起下腰吧,跳舞可以减肥,还可以劈叉,呵呵,童言无忌,我就真逗她,跟他一起学练跳舞的基本功。我的老骨头硬硬的,当然劈不下叉,也下不去腰,更别说侧翻,倒立之类的啦。没练几下就腰疼了,妞现在一听见我说腰痛就有一句口头禅了:妈妈,你是不是又闪着老腰了,呵呵,小贴心哦。打算跟着孩子运动运动,不止是跳舞,还有好多可以和他一起运动,反正现在就像是一个二层那个皮一样,整天粘着我。
          和孩子我们还一人买了一个皮筋,跳绳也是很好的运动方式,又省事,拿出去俩人一起跳,也算带她一起玩。还准备和他一起慢跑,春天了,万物复苏,孩子也该去户外了,正好可以陪妈妈。运动要适量,过激也不好,春天还是多风的,运动完后要注意保暖,多饮水。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 14-04-14 12:25 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-14 12:25 活动奖励
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
沙发
运动身体健康
板凳
回复 2# 可欣妈

是呀,健康最重要了
个性签名
不希望被@说声哈,别把我拉黑,呵呵,都是为了阅读
春天是运动最好的季节,期待
回复 4# 小Aric的幸福

呵呵、就怕又半途而废哦