加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 瘦身日记 > 三月不减肥,四月徒伤悲
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三月不减肥,四月徒伤悲

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:7621
楼主
自从生完孩子后,小蛮腰时代终结了。
两位数的体重从此一去不复返。
现在上班时间又总是坐着,久而久之,小腹便便看起来就像怀孕五个月的!流汗
昨晚看中央1套《出彩中国人》的“飘舞芭蕾舞团”一群可爱的老大妈们在台上跳着轻快的芭蕾舞,其中一位阿姨说自从学了芭蕾“立脚尖”,体重从130斤减至100斤,我瞬间震憾到了!哈哈!

三月不减肥,四月徒伤悲!马上就要初夏了,到时候衣服遮不住水桶腰了,这可如何是好!摇头
各位妈妈们,有什么可行又有效的瘦身方法?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
沙发
立脚尖能减肥真好啊。
板凳
立脚尖有这么神奇的效果
额 有这个说法吗,怎么办 减肥还来得及吗
真的吗?哈哈
回复 2# 可欣妈

哈哈,坚持起来很难呢!
个性签名
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 3# 家好月圆

一般人立不起来,这阿姨说她们舞团一百多号人,只有24个人练习立得起来。
个性签名
回复 4# 小Aric的幸福

生命不止,减肥不息,哈哈!大笑
个性签名
回复 5# tingxue

哈哈,俺也是听那位阿姨说的,不过要坚持起来很难呢!
个性签名
回复 6# 昕彤妈

有效才是好的
回复 6# 昕彤妈

有效才是好的
可欣妈 发表于 2014-03-18 14:02
是啊,要的就是结果!偷笑
个性签名
立脚尖 不是一般人能做的吧 生完孩子是不是都胖了呢
我就是转健康圈
个性签名
开心快乐
但是现在也有一段时间没有转了
个性签名
开心快乐
多运动啊,只能那样
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》