加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 可爱的水果造型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的水果造型

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:10275
楼主

老师发短信来,说是要准备一些水果,让孩子拿去幼儿园,最好下午接孩子的时候早点去,和孩子有一个互动,就是做一些水果的造型,让孩子可以自己拼装图案,也可以让家长陪着孩子一起做。

哎这个真是又是一个技术的活啊,没有办法,只好拖着小石头去买东西,其实老师说很多水果,老师会帮忙买的,但是就是怕不够多,于是,就和小石头去了一趟超市,看到苹果,要买,看到桔子,小石头又说要买,看到其他的水果,小石头也说要买。好吧,杂七杂八的买了一大堆,都不知道可以派上用处哇。

然后又去网上买了一些造型,就是怕那天去了,大家的都是特别漂亮,就是我们家的特别不好看,怎么办呢。哈哈。

到了幼儿园里,其实大家都已经有想好了,我是边弄,小石头边吃,最后搞七搞八,搞了一些,也算是过去了,好在是没有评比,反正孩子们一直在吃。拍了一些很多家长的东西,还都是比较漂亮的,心灵手巧啊,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
水果拼盘好啊。
板凳
水果造型很可爱
香蕉树好漂亮
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
都好漂亮啊,很用心呢
看来各位宝爸宝妈一出手,还是可以做的一手好水果拼盘的。加油偷笑
拼得都很有创意呢
个性签名

真漂亮啊,有空也作一个

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》