加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 孩子们的作品上墙了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们的作品上墙了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7118
楼主

送小石头去幼儿园的时候,看到大班的外面贴了很多图画,是他们的寒假作业,是大班的孩子的,我们小石头还只有小班,所以没有这种寒假作业。

听大班的说,大班的寒假作业就是和爸爸妈妈一起画画,确实是,孩子在寒假里没有什么事情,可以和爸爸妈妈一起动手画画啊,这样增进亲子感情,还可以让孩子有点事情做,毕竟,大班的孩子马上就要去小学了,完全和幼儿园不一样的感情。看看这些画,还真的是画的很好,特别是有一些画,觉得很有天赋啊,可以值得好好培养。

不知道我们小石头以后会不会画那么好,虽然在家里有时候也会画画,他自己也说比较喜欢画画的,可惜就是没有什么耐心,总是画了一半什么的,就不愿意画了,要么就是动作超级快的,完成任务就搞定了,可以玩了。哎,真的是应该让他好好的看看这些哥哥姐姐的画啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子们的作品都很优秀
个性签名

板凳
孩子们画的好棒啊
个性签名
大班孩子的作品真的很不错了
个性签名
月月宝贝儿,每天进步一点点儿,我们一起来享受成长的快乐吧!
孩子们画的真好
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝很棒噢,加油了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
孩子们画的真不错。
小孩子得多鼓励。
孩子们的作品很漂亮
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 14-03-16 02:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
寒假作业很认真
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请