加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 迟来的报道——蓝天白云与草莓和大锅鱼的约会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

迟来的报道——蓝天白云与草莓和大锅鱼的约会

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6356
楼主

蓝天

222日,天很蓝,风很凉,初春的感觉真好!

约好一起去摘草莓、吃大锅鱼、玩乡村游乐。

830分,准时出发,高速公路没有预想的堵车,一路相对畅通,在精确导航的指引下准确无误的到达目的地——草莓园。这家草莓园是DU家往前去采摘过的。

我们930就到了,稍等了会儿卜卜两兄弟和荃荃,外面有点冷我们就先进入草莓棚去摘了。好大的草莓啊!快看看,看着都流口水.

一会儿小朋友们全到了,妈妈们和宝宝们都开摘了,五斤、六斤的每家都收获不少啊。

摘草莓

摘2

摘草莓结束后,大家伙直冲大锅鱼去了,那里有开阔的场地,场地上许多乡村游乐设施,小朋友们经历了一周的雾霾,也该好好撒欢玩玩了。我们大约在10点半不到到的这里,这里已经有许多人了,去排吃饭的号已经是排到26号了。火的不能再火了吧!广场上的车越来越多,人越来越多,卖草莓的人也越来越多。大约到了12点半,排到我们了,快去点鱼吃饭吧。嘎鱼——非常的好吃哦。

三个男娃娃根本就不吃饭,好像是相见甚少似的,不知在聊什么,乐的前仰后合的。

玩1

玩玩

锅1

锅台鱼

此行总结:

1、 大锅鱼真的好吃,有机会再来吃。

2、 特别要提一下领队的精神,DUDU发烧还吐了好几次,领队依然带领着大家活动,非常感动。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那天的天好蓝啊~玫瑰看着就知道玩得很开心
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
好馋人的大锅鱼啊。
还是东北人会吃啊 大锅炖
一群老帽还等着吃完鱼再下菜呢 哈哈

个性签名
**童话世界 爱的舞台**精彩生活 每天上演**
活动真不错
个性签名
微信:vvv443095363.
好棒的活动呀,孩子玩得好开心呀
喜欢吃大大的草莓
好美的天空,好棒的活动,好吃的草莓和石锅鱼
值得去,我们有机会也要再去
好想吃那个好吃的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》