加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春光泛滥,柳树发芽
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春光泛滥,柳树发芽

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6172
楼主

这个时候,出去走走,就发现虽然天气是没有暖和起来,但是

柳树还是早早的发芽了,风很大,吹乱了我的头发,

但是很欣喜,河水、阳光,都那么美好。

早安,亲爱的阳光,今天我起的很早,但是你还是比我早,你那么早,是为了晒我们小石头的屁股吗?你的光熙搂过我房间的窗帘,进入我的房间,让我感受到了光明,我很喜欢你,可惜太阳你来的太少了,最近都是以下雨为主,阳光,只有你来了,我们才可以感受到这个温暖啊,我们一直都在说阳光普照,就是希望你可以滋润每一篇土地。

早上,亲爱的春天,也许我没有找到迎春花的开放,也许我没有找到桃花的踪迹,但是我还是相信,你会来的,寒冷的冬天过后,我们很期待你的到来,到处都是美丽的春装,到处都是鲜艳的春装,什么时候,我们才可以穿上呢,O(_)O哈哈~

早上,亲爱的河流。这个是京杭大运河,相信大家都应该会知道的,从北京到杭州,环绕着我们的周边,从小,我们就在这里长大,虽然现在的环境是越来越差,我相信,这个一切都会变好的,一切都会干净起来的。

亲爱的早上,哈哈,我散步在这里……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
春天来了.心情也温暖起来.
板凳
风光优美的
柳树发芽了
柳树都发芽了,我们这两天也是风特别大,希望周末两天风能小点。
我们这的都没发芽呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
春天的气息

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》