加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 吹泡泡的男孩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

吹泡泡的男孩

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5949
楼主
  周末 我们一家人一起去桥陵山爬山,三年前,阳阳就和爸爸妈妈一起上过这座山,可是这次带着弟弟,不方便,就决定让外公和爸爸还有弟弟在山底下等我们,我和阳阳一起上山,从东边的那条路上来,从西边的那条路下去,妈妈给阳阳5元买了一管绿色的泡泡,阳阳带着弟弟吹泡泡,上山了也舍不得放下,带着一起上山!一路上,只要休息,就会迎着山风吹泡泡,那泡泡顺着山风飞啊飞啊,飞的满山都是泡泡,大家都看阳阳的泡泡,很开心!

现在山底下拍一张吧,接下来就要一起努力上山了!做好准备哦!相信宝贝一定可以坚持到底!登上这桥陵山!

远处望去 这山好像是一个土坡  这可不是简单的土坡,而是唐睿宗李旦的墓哦!里面可是埋葬着皇帝哦!

一片片的荒草,这是一座石头山,山上什么都没有,只有石头!阳阳在石头间跳来跳去!

一起加油哦!我们要勇敢前进!

到了半山腰,再往山下看,哈哈,下面的人都变小了好多哦!

山风好大,让山风棒我吹泡泡吧!

不用宝宝用嘴巴吹,风就把泡泡吹出来了!

不停的在试验风的威力,找准风向!放好泡泡的出口!

泡泡随着风飘的好远,好远!

我这嘴古老的相机竟然拍出来这么好的效果 真的忍不住偷笑啊!

春天的感觉就是好!

好久都没有看到阳这么开心了!多亏了爸爸请假一天,我们才又有机会出来好好地玩儿!

一座山,我们就发现了这一点儿春色,两朵小花,花上面还有一只蜜蜂!“我太佩服这花儿了,这样的石头山,寸草不生,竟然还能开出花儿!看来这春色,谁都不愿意放过啊!”  “我更佩服这蜜蜂,它是怎么找到这两朵小花的呢?而且也飞这么高来看望这小花!”阳阳说!

一路上,山虽然不高,也很陡峭,最危险的地方,我们都是手脚并用的,阳阳还一路上不停的对妈妈说:“妈妈,小心,注意脚下!”终于到了山顶,

站在山顶上,大声的吼出来,高兴的跳起来,这就是成功的感觉哦!“妈妈,这是山顶吗?我怎么看那边的山更高啊?”阳阳指着对面的山说!“这山望着那山高,就是这个道理,我也感觉那边的山更高一些!不知道到底哪个山头高!”我说!

阳阳跳了好几次,才拍成功了跳跃的动作,哈哈,感觉不错哦!
我们下山的时候,遇到了一个阿姨带着自己白发苍苍的父母一起爬山,一路上搀扶着老爸老妈,很幸福!
“等我和你爸爸老了,你会搀扶着我们来爬山吗?”我问阳阳!
“不会的,这爬山太危险了,我们一起坐飞机来,直接到山顶上,那多好啊!”阳阳回答!这就是80后和00后的思维的不一样!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
宝贝玩得好High呀。
板凳
阳阳穿这个羽绒马甲真好看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
亲抓拍的照片好漂亮啊
宝宝玩得很开心呀
比我们这里暖和多了啊
宝贝跳的好高呀
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
孩子喜欢吹泡泡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请