加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 婷的DIY游戏书
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婷的DIY游戏书

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5151
楼主
婷有一个黑皮本,每天往上面写天书,那几天画了很多东西上去,说是《小兔子的游戏书》,里面有找不同、迷宫、棋、剪纸什么的。里面那个剪纸颇有意思,我让她剪下来,婷舍不得剪她的书,拿白纸又画了一张,然后拼了出来(自己画自己剪贴)。

这是图纸,画着剪刀表明需要剪。

这是剪贴好的效果,表情很生动。

这是游戏书里的找不同。

这是画在白纸上的另一幅找不同。

左边是迷宫,右边是棋。我们还做过一幅大富翁棋,比这个步数多,遇到的情况也多,更好玩一点。(这种棋特别最简单特别适合DIY,而且可以根据孩子的要求有各种变化,婷非常喜欢)

这就是上面那个剪纸的原版,还设有奖励贴纸。

这页是做橡皮泥的。

这张不是游戏书里的内容,不过很喜欢这对小蜜蜂,留个纪念。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好棒啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
画的很漂亮啊,宝贝选的颜色很鲜艳呢
很有创意的宝宝呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》