加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 《时尚育儿》杂志马年买一送二,一份杂志,两份豪礼!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《时尚育儿》杂志马年买一送二,一份杂志,两份豪礼!

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:19296
楼主

喜大普奔,2014年马年征订来啦!~

买一送二,一份杂志,两份豪礼!

活动一:

订购12期,任选12期超值礼品一份,同时,加送价值149元木玩世家音乐套装,订阅点击图片。

活动一

活动二:

订购6期,任意6期超值礼品一份,同时,加送价值68元 婴侍卫研磨餐具套装,订阅点击图片。

活动二

活动一&活动二截止时间:2014年3月31日

活动三:

定制封面宝宝纪念杂志

经常有妈妈咨询说:

我们家宝宝能上杂志封面吗?

有什么办法能让我们家宝宝上杂志呀?

……

经常有妈妈感叹到:

小宝宝长的真快,一天一小变,三天一大变

日复一日,年复一年

转眼,宝宝满月了,宝宝100天了,一周岁了

……

在这特殊的日子里,又如何记录小宝贝们,那些个成长的瞬间呢?

……

亲们,现在机会来了,只要您提供清晰宝贝照片,就可以让您的宝宝上杂志的封面!

一本专属于你家宝贝的杂志,永久保留宝宝精彩瞬间!

想象下,爷爷、奶奶、外公、外婆拿着杂志在手,与亲朋好友分享时,那自豪的笑脸!

既让宝宝成为了杂志封面明星,又绝对是过节送礼的好选择!

活动说明:(本活动适合0-3岁宝宝)

1、提供宝宝清晰大图照片三张,照片必须是单反拍摄原图。

2、将宝宝照片发送到QQ邮箱:QQ:2585834446

邮件格式如下:

标题:定制封面宝宝纪念

内容:说明宝宝姓名、年龄;家长姓名、联系电话、地址及淘宝账号

以方便工作人员核实。

3、制作成本:20本以上起订,每本定价30元。

4、因为封面设计、制作需要一定的时间,一般来说,在付款后的7个工作日内发货,请亲耐心等待!

以下宝宝封面供参考:宝宝满月纪念,详情了解请点击图片。

活动三

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
沙发
看上那对礼品鞋子了,可是不适合我家宝宝穿。这么好的杂志,家有小宝的订来看看,能让我们学得更多。
板凳
这个活动好啊!可惜我们大了调皮
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132829.html【每天亲子阅读】+一天中最温馨快乐的时光
小宝贝妈咪可不要错过了哦!!
有新活动了,好多礼品啊,下午再仔细看看。
个性签名
礼品不错哦,可是我家孩子已经超过年龄啦
个性签名
希望仔仔快乐健康的成长
看着不赖呀
个性签名

与宝贝一起成长!
很不错的活动,小鞋子好可爱。
哇,家有小宝的快来看看!
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
不错的活动呀,帮顶一个!
个性签名

【每天亲子阅读】+小羽哥哥的每日阅读,欢迎大家来踩呀!
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132851.html#post2859172
定制自己的杂志,不错的主意
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 14-03-12 13:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我家倒是小宝贝,要订吗?考虑考虑思考
我们也大了一点了
我们貌似已经大了 马上就三岁了
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
真不错 我介绍朋友去看看!
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请