加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 活动娃娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

活动娃娃

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5507
楼主
现在陪孩子做手工的时间是越来越少了,这个星期放弃了几晚上网的时间,陪着熠熠看《智慧树》,学着里面的做手工!自从工作后,有一点方便了,那是手工材料!厂里有些边边角角的料,丢了也是丢了,我留心着,觉得能用来做手工的材料就带一点回家,没事的时候陪着熠动动手,亲子手工,很幸福的时光。
这是我们仿电视里做的小女孩和小熊,他们的手脚是用按扣扣起来的,所以能活动。熊的身子腿脚是用泡棉做的,所以有一些弹性,那个扣子的脚就要长一些才能扣得信,嘴鼻子和眼睛是熠事的,我觉得我画不象,只有孩子才能画出那个童趣味来。

小姑娘的头发和裙子是用的带胶底的绒布料做的,厂里的边角余料,随便捡一小块就行了,而且带胶,很方便的。熠爱美,还在小姑娘的头上带上了蝴蝶结。

看熠认真的样子吧。

做好了以后,我把它们放窗台上,站在那里!熠可开心了,非让他们手拉手不可。然后还自己也爬上去和他们牵手了!·

来看看,我们的小姑娘吧,手可以摆出不同的POSE呢,让她做做操吧。

不要以为麻烦,也不要以为很浪费时间,只要动手,没多久就能做好的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
娃娃的好喜欢 哦
板凳
太棒了,手真巧
做得好棒哦,很形象。
这个蛮好玩的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
小孩子最喜欢玩这种娃娃了
娃娃做得挺不错
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 14-03-12 13:52 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名

做得好棒哦,很形象。
liufen96 发表于 2014-03-11 21:30
谢谢夸奖
做的好棒,好有趣啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请