加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 办公室的花花草草春意盎然
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

办公室的花花草草春意盎然

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:6798
楼主

有些办公室就是好啊,里面有很多花花草草,在这个季节里,已经是春季盎然了,比起外面的春天来的似乎更加早一点,室外还是比较冷的,在室内因为有空调,所以很早就感觉到了很温暖,这些花草也长的那么好。我们在家里,也种了很多花草,但是一个冬天之后,就会死了很多,主要是不够暖和,这个冬天又是特别的冷啊,所以很遗憾啊。

在办公室里,现在水仙花也开了,呵呵,水仙花就是这个季节开的,以前我们家里也会养很多,爸爸是比较喜欢的,现在倒是没有时间养了,(o)

还有绿萝什么的,都已经长得那么大了,都可以沿着墙壁爬上去了,哈哈,最关键是这个粘着比较好啊,一下子就好像是一把伞啊,夏天的时候,会不会比较阴凉啊。

现在也是山茶花的时候了,这里的山茶花也是很漂亮,来的很鲜艳,那个时候我们还专门去看过山茶花呢,不过这里一只看看也很好看……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +17 14-03-11 12:57 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
真不错,这样工作起来心情也会很好的。
板凳
很漂亮,赏心悦目的
这绿萝和这水仙都太壮观了,真养眼啊!
太有气氛了
很漂亮啊~我们办公室都是绿色,没有花色~
办公室的绿化做得很好呀,工作起来理也更精神了
办公室有这些,工作起来也认真
工作环境真不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》