加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 798艺术天堂之尤伦斯当代艺术中心的艺术体验
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

798艺术天堂之尤伦斯当代艺术中心的艺术体验

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5644
楼主
我喜欢在网站上搜罗适合宝宝的活动,然后陪他一起感受。喜欢浏览宝宝地带的活动,因为感觉他们的小编在选地址和活动方面都很有眼光,虽然带宝宝才刚参加了2个活动,却感觉到宝宝和宝妈都很享受呢!跳舞
这次参加的是798艺术天堂之尤伦斯当代艺术中心的艺术体验的活动。刚进到798,就有那么点感觉不同,说不出来,恩,先进去看看吧。按照小编的路线,找到了3个大恐龙,哇,果真与众不同。
   我们先参加的是故事绘本,点的故事

然后去参加了发现小宇宙的活动,宝宝问,我做的好看吗?

还带孩子看了艺术电影,画中国。宝宝和爸爸都很爱看。因为这次手机没电没怎么照相,不过活动很好,孩子应该很受益。我们看完电影,出来都感觉还在画中国一样。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
喜欢这样的活动,可惜没机会参加
板凳
宝妈谬赞了害羞地带所推荐的活动必须是小编踩过点,
并经过内部探讨审核后上线的
适合亲子参与,对孩子成长有帮助
毕竟时间成本对所有家庭来说都是非常重要的
抱抱
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
回复 3# 活动专员

是啊,谢谢你们了
回复 2# 小Aric的幸福

总会有时间和机会的,就看你的取舍了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请