加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 悦书坊 > 每日记录 > 有趣的低幼洞洞书——《动物动物捉迷藏》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的低幼洞洞书——《动物动物捉迷藏》

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:7042
楼主

有趣的低幼洞洞书——《动物动物捉迷藏》

参与人员:妈妈和宝宝

阅读绘本:《动物动物捉迷藏》

绘本特色:有趣的低幼洞洞书

适读年龄:0~3

阅读心得:

《动物动物捉迷藏》这本书太适合低幼的小朋友们了,应该算是洞洞书的一种吧,该书用又厚又硬的卡纸对裱而成,增强了图书的质感;又用简单的图形和单纯明快的颜色将各种动物表现出来;并结合提问与翻页吸引孩子的注意力;可以抠出来的卡片大大增强了孩子们的动手娱乐性。在玩中教会孩子认识身边的动物和颜色,还有各种动物和颜色的英文名字哦。

小狗狗、小乌龟、大鲸鱼、小鸟、狮子;红色、黄色、蓝色、绿色等等,都是孩子们特别喜欢的小动物,颜色明亮也适合低幼的小宝贝们。几乎每一个卡片都被小豆豆抠下来了又装上,还会自问自答,这是什么呢?哦原来是狮子啊。反反复复完了好多遍,很好地锻炼了小孩子们的精细动作,在玩中学,在学中玩。而且可以利用卡片来画画哦,又是一个好发现好利用哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
小宝宝的书
  • 小豆子77
    小豆子77:也可以看很长时间 有英文
    03-11 09:17
板凳
不错的低幼绘本!
  • 小豆子77
    小豆子77:确实不错 周六周日是不是必须周一补齐啊 有点吃不消
    03-11 09:18
喜欢洞洞书,这本书很有趣啊
  • 小豆子77
    小豆子77:还有好多本哦一个系列
    03-11 09:18

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请