加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 两个快递袋子的神奇——公主马车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个快递袋子的神奇——公主马车

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6449
楼主
小女孩到了这个年龄,貌似都喜欢起公主来。前一段时间买了芭比,还没回来就答应带去幼儿园给小伙伴玩儿,结果晚上回来婴儿车就少了个轮子……

前一天晚上刚给兔子做了王冠,星期六又要求做马车。快递袋子真是宝,软硬厚薄均适宜,还好收纳。

先在纸上画图样,我画了马和车,其他的都是婷画的,公主、侍从、背景,公主很漂亮,侍卫很精神,背景也挺热闹,可惜一粘贴被挡住了不少。上色自然也是婷的工作。

然后粘到快递袋子上,再剪下来。我午睡没睡醒,一时头脑发昏,用婷的手工剪刀去剪棉签棍,结果把剪刀弄坏了。做马车的时候那个费事儿,还得不时修理剪刀。

另一个快递袋子拆开,贴上背景,然后把马、车、人物分别用硬纸条(也是快递袋)粘上去。合住,打开,OK,有点立体效果,好了,公主驾到!
公主
顺便把过年期间的手掌鱼发上来。

还有戴着墨镜晒太阳的兔子——除了那个蓝框眼镜是我做的,其他均是婷摆置(包括她做的绿橙墨镜,来源于姥爷的立体眼镜)。那个黑皮本是婷的日记本——每天往上面写些唯有她能看懂的天书。旁边还放着我们的“乞丐瓶”。
兔1
兔2顺便把婷以前拼的《城堡、武士和小鸟》也留个纪念,她还为此编了个故事。

爱臭美的小妞。
IMG_20140213_194954_副本

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很有立体感觉
个性签名

板凳
很漂亮啊,为什么把宝贝挡起来呢
回复 3# 小Aric的幸福

保护孩子的隐私哦
宝宝的手工做得很棒呀
作品好棒哦。
做得真棒了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天