加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 求教了:怎样炒河粉才好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

求教了:怎样炒河粉才好吃

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:12739
楼主
老婆孩子去丈母娘家了,一个人不想做饭,炒河粉应该不会太麻烦,可是不会炒,有绝招的同志们,赐教一下吧,谢谢哦
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我就是一把倒到锅里炒,呵呵
个性签名
宝宝健康成长,祖国未来的希望。
板凳
不懂不要胡乱教人家
教您炒河粉怎么做,如何做炒河粉才好吃
炒河粉的制作材料:
主料:河粉200克
辅料:牛肉(瘦)150克,绿豆芽75克
调料:大葱15克,料酒15克,酱油30克,白砂糖5克,色拉油15克,淀粉(玉米)5克,盐1克,胡椒粉1克
1. 牛肉切薄片;
2. 牛肉片内拌入酒(15克)、酱油(15克)、糖(5克)、色拉油(15克)、芡汁腌20分钟;
3. 绿豆芽摘净头尾,洗净备用;
4. 葱切小段;
5. 河粉切条;
6. 先用75克将牛肉炒散,肉色变白时,加入绿豆芽炒熟,一同盛出;
7. 以余油炒香葱段,再放入酱油(15克)、盐、胡椒粉、清水烧开;
8. 放入河粉拌炒至汤汁稍干时,倒入牛肉和豆芽,炒匀即盛出。
个性签名
多来做客哦,http://u.ibabyzone.cn/1117/

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请