加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒今年最靓红包】+连年有余红包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒今年最靓红包】+连年有余红包

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4607
楼主

说多过年,给红包可是必须的。不过,因为结婚那会儿收到的红包很多,再加上我自己也买了红包放在结婚典礼现场,所以最近几年一直都在用以前的那些红包呢!呵呵,所以样式都是比较普通的,还真没有什么特别扎眼的红包!

其几天整理了整理过年孩子们收到的红包,只有这个还算是比较漂亮的吧!就拿出来晒晒吧!至于是谁给的,呵呵,这我可就不知道了。这个红包上的图案是莲花和鲤鱼,其实就是寓意连年有余,这是我们中国比较传统,也比较经典的图案。就像是每年过年都得有鱼表示连年有余一样的意思。而且这个红包上的莲花和鲤鱼都是采用的凹凸设计,看上去非常的漂亮,再加上闪闪的金色,更是显示出富贵之气。

其实感觉大部分人对于红包,都是实用就好,很少回去挑选特别漂亮的,因为特别漂亮的那种红包一般都会比较贵。不过如果使用的不多的话,买个贵的还行,如果一下子要送出去很多红包,那么还是选个经济实惠的比较好啊。毕竟送红包就够费钱的了,红包再那么贵,那可就真的是吃不消啦!

记得当时结婚的时候,要买一些红包放在婚礼现场,以便放在现成提供给没拿红包的人。当时选择的时候,因为不知道能用多少,所以买了一大包,都是那种很便宜很普通的,毕竟最后都是我们自己收着,没啥关系的。

不过,漂亮的红包还是很赏心悦目的,能让收到的人也有个好心情,人人都喜欢美的东西啊!漂亮的红包也能让人感受到送红包的人的那份心意和重视。所以如果偶尔送个红包,且是送给比较特别的人的,那么我也会考虑买个漂亮特别的红包的。相信收红包的人也会感受到你的诚意的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-13 13:38 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-13 13:38 活动奖励
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
悦汇说:一张地图引起的……
国际绘本大奖之凯迪克大奖简介
沙发
新年快乐呀
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
板凳
回复 2# 帅小虎

呵呵,新年快乐
个性签名
喜欢我的朋友欢迎关注我的微信公众号:yuehuimami,分享育儿点滴,交流阅书心得。
悦汇妈咪
来晚了哦,新年快乐 嘻嘻
回复 4# 小Aric的幸福

呵呵,是啊,晚了
个性签名
悦汇妈咪

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》