加载中....
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 亲子游 > 爱琴海的3D艺术馆真的不错!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱琴海的3D艺术馆真的不错!

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5546
楼主
前几天,在宝宝地带看到热心会员的介绍,觉得爱琴海的3D艺术馆很不错,但不敢确定展览是否还在,于是周六的中午,我专门从海淀黄庄出发,坐地铁先去查看情况,从13号线光熙门下车,出门就看到马路斜对面的爱琴海商城,到二层一路寻找,很快就找到了艺术馆,展厅不是很大,但是给孩子看足够了,除了看3D图画,孩子们还可以在哪里玩捉迷藏,我家宝宝就和我玩了很长时间,他玩得很开心,当然我也很累了!真的不错,建议大家有时间尽快去看看!
看这个小天使!

接下来是恐龙破墙而入!

下面是小松鼠!

还有他在劳动么?

这是冰川开裂了!

总之,无论大人,还是孩子感到都不错!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
大道无形,至理难叙!
沙发
跳舞宝贝蛮会玩的嘛~
个性签名
新手妈妈必看指导http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-162481.html
了解更多亲子活动资讯,不再错过精彩活动。
可加入北京活动Q群: 194276400(入群报地带用户名或想参与的活动)
或关注宝宝地带微信公众号。
板凳
宝贝也很会拍哦,好好玩啊
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 14-03-11 02:32 幸运的获得了每日随机回帖奖。
爱琴海我们也去了,就是一直没来得及写贴。牛牛拍照很配合啊,敬仪都不喜欢,老拉着我们走。
效果很好啊
效果不错,请问哪天结束?
不知道哪天结束,不过如果想去的话,最好先给爱琴海商城打个电话咨询一下!
个性签名
大道无形,至理难叙!
真的我也想去了,看你写的那么好玩
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》