加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 回忆陪儿子踩雪
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

回忆陪儿子踩雪

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5427
楼主
  今年北京下的第二场雪,是2011年2月13号,原本我和老公打算带孩子去串亲戚的计划也被迫取消了。

趟着大雪还没停,我和孩子姥爷带他去门口外面玩了一小会儿,秃秃看到雪的那个兴奋劲儿就别提了!在雪里走呀,笑呀,开心的不得了~

玩了有十多分钟吧,秃秃在雪堆里持续站了半分钟,突然哇哇大哭起来!这时我和他姥爷才突然意识到,孩子穿的不多,在雪里玩这么久一定冻坏了!唉。。。我赶紧把他抱起来往家跑。到家一看,他的小手冻的通红,摸上去冰冰的,看到雪一激动,都忘了给他穿上尿不湿了,露着小屁股就出去了。。。而且那条小棉裤里,都没套秋裤~~~天呐!这孩子能不冷么!

孩子姥姥骂了我一顿,应该的。。。可也新鲜,我把他给冻哭了,他还非得要我抱,姥姥想抱他,他居然不找姥姥。。。把姥姥气坏了。这个小没良心的,嘿嘿。。。刚回屋里的时候,问他还出去看雪么?他一边摇头一边摆手,意思是不去了不去了。等过了十多分钟,他缓过劲儿来了,手脚也都暖和了,我再问他还出去看雪么?他说“去”。。。无语,真是好了伤疤忘了疼啊~~

先发几张他在雪里自己开心的照片

再发几张我和儿子的合影

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
个性签名
板凳
好大的雪呀,宝宝玩的很高兴吧,亲也很漂亮呢,我们这好几年没下这么大的雪了呢,雪景真是太漂亮了。
  • hardmimi
    hardmimi:嘻嘻。。。斑斑夸的我都不好意思了。。。现在雪是越来越少了,2010年一年都没下!这两场雪都是2011年才下的。。。
    05-07 20:30
  • 越越
    越越:回复hardmimi:我说的是真话呢,不过确实这几天大雪几乎都看不到了。
    05-08 07:27
嘿嘿,看到美女了
  • hardmimi
    hardmimi:心语妈妈过奖了
    05-07 22:27
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
宝宝玩的真开心
  • hardmimi
    hardmimi:恩!他第一次看到雪,兴奋着呢~
    05-08 00:51
来串门,看看宝宝喽。