加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝趣闻 > 【我型我塑】+稍微修剪下
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【我型我塑】+稍微修剪下

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:7078
楼主

一一的头发从小就是自己在家理,这都是一一爸爸的活,不过要好几个人配合,很小的时候,听着理发器上面发出的声音很新奇,所以很安静的听,稍微大点不愿意让理,我们就给她看电视或者手机,小家伙也能坚持到最后,基本都是板寸,剪完头头发弄的哪里都是,很麻烦,期待能到理发店剪头。

去年夏天婆婆在这给带一一,我们上班的时候,婆婆自己拿着剪刀给一一理发,说一一很乖,就是家用的剪刀,婆婆胆子真大。剪了个锅盖头,还挺好看的。自那以后一一的头发都是婆婆用剪刀剪了,小孩子剪成啥样都不难看,显得很可爱。上次剪头是年前了,我和婆婆说你回老家之前给剪了,婆婆说等回来后再剪,头发还不长,冬天长点省得冷。

正月里不能剪头,一一头发明显长了很多,发烧那几天头发都湿了,显得更长,早上睡觉醒来头发乱的不像样子,爸爸就对 一一说“等奶奶来了就给你剪头”。

婆婆前几天给一一剪了头,周末我看到一一,又精神了很多,还是原来的样子,就是前后都剪短了点,稍微修剪了一下。如果不去理发店一一估计一直都是这样的头了,咱不是专业理发的,弄不出那些好看的发型。

我自己则是年前烫了头,还去了稍微高级的理发店,结果还是很失败,现在一直扎起来,和没烫的时候一样,几百块就这么浪费了,哎。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-04-08 11:47 活动奖励
  •   小红花 +1 14-04-08 11:47 活动奖励
个性签名
微信:vvv443095363.
沙发
最后那个头发不错啊。
板凳
小孩什么发型 都好
好可爱的宝贝啊!漂亮的发型!
个性签名
圆嘟嘟的小脸很可爱
回复 2# 可欣妈

尴尬自己剪的
个性签名
回复 3# 小小皮球

同意
个性签名
回复 4# happy栋阳

谢谢亲爱的
个性签名
回复 5# 悠哉的生活

呵呵很瘦其实
个性签名
女孩头发长一点好看
回复 7# 云水之间

不过我家宝宝头发长得太慢,两年还是那么长,都不用修了
回复 10# 小小菲儿

懒得梳
个性签名
回复 11# 小小皮球

呵呵省事了,反正头型都差不多
个性签名
回复 13# 云水之间

是啊,也不用费心去打理了
宝贝好可爱啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请