加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 新买的杯子,为户外做准备
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

新买的杯子,为户外做准备

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:6657
楼主

春暖花开的日子看来是一步步的近了,最近北方气温都有十度以上,每天阳光普照,天气好,心情也好,宝贝的户外活动也多了起来,周末还想去爬山呢,可是没有成行。

山未爬,也没有进行多少户外活动,但户外活动的准备是慢慢的都做了起来,最近收了好多户外装备,其中一款就是运动水杯。户外活动有时爬山并没有卖水的地方,还是自己带水有备无患还安全纯净。

家里有不少杯子,但是用过多次以后都有或多或少的瑕疵,有的容量小,有的密封不好,有的勒手。新买水杯,特别注意到了这些,在网上挑来选去,选中了这款运动水杯。

收到以后感觉挺满意的。这款杯子是经典咖色,颜色很漂亮。杯子有 600+毫升大容量,瓶盖是扣压式翻盖的,里面的是小壶嘴,更符合少量多次的科学喝水原则,还不易洒出水,宝宝的小嘴更爱这样的小壶嘴。特别的是上面还有硅胶密封垫,瓶子内盖也有硅胶密封圈,多重保护密封性更强了,在包包里随意放也不会怕漏水。

以前买杯子的时候不注意,这次特别注意到这款杯子的细节设计,比如这个拉手带,比平常的带子要宽,承重力更好,灌上满满一杯水随手提上也不会感觉到勒手。当然这款杯子不止是给宝贝准备的,想的是全家能用,里面有茶隔,外出时想放茶了,或者夏天想放点薄荷草都是非常方便的。

户外东西大大小小的杯子备足了,帐篷神马的也有,等着草青了,花开了,户外野餐,郊外远足,山上看风景咯

害羞

有要出游的吗?一起吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
沙发
哈哈,装备备齐了,就开始郊游吧
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
回复 2# sisishaoshao

是呢,周末去附近看了下树都没发芽,草还没返青,下周如果天气好,应该就有点绿意了,期待
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
不小的容量啊,很实用的杯子,户外用很棒呢
很方便实用的杯子,容量也很大的
网上买的啊,不错啊。
不错的杯子600毫升很好
春天来了,马上可以户外了
个性签名
小柚子健康茁壮成长
不错,可以出发了
适合夏天用的杯子呢

最新试读试用