加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 【话题】聊聊穿衣风格(5.7----5.11) 已结束
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【话题】聊聊穿衣风格(5.7----5.11) 已结束

跳转到指定楼层回复数:73  |  浏览数:16995
楼主
上班的时候有的穿的是正装,平时玩的时候穿的就比较随便,今天看到外面好多人穿着裙子了,那么漂亮。天暖和了,很多风格的衣服也出来了,有的喜欢穿甜美一点的风格,还有的人喜欢穿奇装异服。大家都是穿什么风格的衣服呢,大家给宝宝选择什么风格的衣服或是希望以后宝宝穿什么风格的衣服呢。都来聊一下吧。

我先来说一下吧,我以前上班的时候穿的是正装,白衬衣,小西装,虽然有一些款式是带点休闲性质的,但是穿起来还是不象休闲衣服这样穿着舒服。上班的时候还穿高跟鞋,最少得有八分高吧,不过当时也穿习惯了,后来准备要孩子了,在家里就穿休闲的了,皮鞋也开始穿比较低的,象3分高的,记得刚开始穿的时候还不习惯呢,走路都觉得不太会走,一直到现在我都穿休闲的,穿得习惯了,现在再穿正装就觉得很不舒服了。我家越越现在穿的也是休闲一点的,穿着舒服就行了,不过我还是会选择一些样式比较好看的给她买的。

欢迎大家来讨论!
要求:
、跟贴回复,内容为原创;
、字数不少于50字。
时间:
57日至511
奖励:
参与者均有10分奖励(同一用户只奖励一次分),优秀回复50

优秀回复楼层:4# 5# 24# 39# 42# 66# 67#
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 亲亲小宝贝 积分 +300 11-05-12 09:26 优秀话题
沙发
我穿衣服好像没什么风格可言,我没有西服类的衣服,大多是比较休闲的夹克衫。生了孩子以后,腹部突出明显,穿衣服力求盖住腹部,所以喜欢穿宽松的衣服了。我裤子一般都是比较普通的黑裤子
  • 越越
    越越:我觉得宽松的衣服穿着舒服
    05-07 18:00
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-07 18:00 活动奖励
板凳
我穿衣服也不讲什么风格,只要随心合意就好。不过也得分场合,如果是去参加婚礼就得穿得整齐好看。如果在家里,或者是平时上街就可以穿得随意一点。不过我们广东这边天气比较热,所以我也经常穿裙子,踏个高脚鞋(一般是中跟,3厘米左右的)。我觉得裙子舒服,不会太热。
  • 越越
    越越:穿裙子一定很漂亮的,我也想穿了。
    05-07 19:01
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-07 19:01 活动奖励
个性签名
        我这个人比较随意,我们上班也不是要求很高,基本上都是休闲的衣服,牛仔裤,休闲的上衣,这样的居多,我很少穿的穿的很正式的那种,除非是特殊的场合,就像是上次我们的创先争优示范点来人参观,我现接了一套西装穿上了,这个必须的,因为接待别人还是正装比较好的,可是平时就不是了,下车间基本都是工服,大家都一样,肥肥大大的,不穿还不行呢,因为下车间到现场传劳保时必须的,这是安全需要,平时在办公室的时候就是穿的很随便了,我喜欢随便一点的,免得很板不舒服的。另外还有一个场合就是一些活动的主持这些,我都是每当需要的时候现去买衣服的,这个也没有办法,每次都是要破费的,不过也好,要不是有活动,我根本就不会去买衣服的。
        至于孩子的衣服,其实也不是很讲究了,我家乐乐是男孩,想打扮一下也没有那个条件呢,一般情况下这个小家伙啊,都是买来几天的裤子都能给你穿坏,后来我也不买那种很贵的了,就便宜的,,100块来三条,只要舒服的就可以了,其实孩子的衣服只要穿着舒服,至于款式无所谓了,不过我家乐乐有几套比较好的衣服,不是我买的都是他小姨给买的,他小姨舍得花钱,都是专卖店买的漂亮衣服啊,而且质量都很好,一看就是上档次的衣服呢。至于风格,无所谓了只要是孩子舒服就可以了,不管风格了,呵呵,当然要是潮流帅气的更好了啊!
  • 越越
    越越:孩子的衣服穿着舒服就可以了
    05-07 19:01
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-07 19:01 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-12 09:30 优秀回复

我在家的时候,穿的很随便,主要是以舒服、方便干家务为主;上班的时候,要分具体任务,如果没有接待任务,穿的就相对比较休闲,主要以舒适为主,如果有接待任务,就要穿正装。鞋子嘛,只有穿正装的时候才配高跟鞋,因为我不是很喜欢高跟鞋,所以总是尽量少穿。参加业余活动时,我喜欢穿运动装,既舒适又适合运动,鞋子当然也是运动鞋了。

宝宝的衣服,主要是以舒服休闲为主,虽然他现在还不懂得审美,但舒服的同时也兼顾了美观,因为宝宝喜欢别人夸奖,别人的赞美会让宝宝心情愉悦!

• 越越
    越越:我也觉得穿运动装好舒服的
    05-07 19:02
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-07 19:02 活动奖励
  • 亲亲小宝贝 积分 +50 11-05-12 09:31 优秀回复
个性签名
我穿衣服没有什么风格的,最重要的是穿得高兴,自已觉得好看就穿的,不过,可能我的衣柜里更多的是运动装吧,正式装的比较少,自已不是很喜欢正式装的。还有,自已也不是很会选衣服,别人说哪一件好看,可能也会跟风的买的。
  • 越越
    越越:运动装穿着舒服
    05-08 07:31
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-08 07:32 活动奖励
晕倒,这话题可能不适合我这位随便的妈妈了。因为我这笨妈真的很随便,什么时候都不喜欢化妆,穿衣服很随便,T恤牛仔裤波鞋就行,上班也是这样的,我不太喜欢太约束的衣服
  • 越越
    越越:这样才穿着舒服呀
    05-08 07:32
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-08 07:32 活动奖励
我以前都是一身运动服的,这样穿非常舒服,而且会把肉肉遮起来。但这样穿非常不好看,在朋友们的劝说下,我今年买了哈伦裤,老公说穿上效果不错。我个子不高,也不瘦,穿上哈伦裤,配上高跟鞋,又显瘦又显高的,嘿嘿~~
  • 越越
    越越:一定很漂亮的
评分记录

个性签名
我比较喜欢可爱点的衣服,当然不能穿得太过了,我就得我还是挺会穿衣服的,只要干净,得体就行,我以后会给我的宝宝穿的漂漂亮亮的,这样就会有很多人喜欢他
  • 越越
    越越:可爱点的衣服很受妈妈们欢迎呢。
  • 甜宝
    甜宝:就是呀 呵呵
    05-08 08:25
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-08 07:33 活动奖励
个性签名
我喜欢穿显身材的衣服,有腰身的衣服,我个子不高,但挺瘦的,喜欢穿简单的,不太复杂的样子,还喜欢穿运动服饰,带宝宝出去玩穿运动装很舒服,随便。我本人比较黑,喜欢颜色鲜艳一些的,这样可以提亮肤色。以前喜欢穿高跟鞋,现在不喜欢了穿着太累了,平底鞋或一点跟的鞋子是我现在的选择。
  • 越越
    越越:平底鞋子穿起来舒服
    05-08 07:33
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-08 07:33 活动奖励
个性签名

我以前穿衣也不是新潮派,一直都是休闲些或简单式,也有高跟鞋,前几年工作时有正装,现在怀孕到生孩子后几乎都是为了方便家居和照顾孩子而买的随意型衣服,不带更多装饰,不带拉链\亮片等.高跟鞋也经常睡在鞋盒子里,穿不太习惯了,多影响咱形象啊!矮了好几分.就连三岁的儿子都问过我好几次:妈妈,你穿高跟鞋吧,妈妈,你怎么不穿裙子?
给孩子选择衣服风格时,我基本是以舒适为第一原则的,所以不一定非给他牛仔时尚,魅力小男生那样打扮,舒服的面料为基础再选样式.即使他长大后,我也会坚持为他这样选衣原则的.
  • 越越
    越越:孩子的衣服舒服是主要的,我现在也没有穿正装,有了孩子后很少在意自己的穿着了
    05-08 08:02
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-08 08:02 活动奖励
个性签名
我穿衣追求舒适自然.而且我喜欢穿平底鞋,所以搭配的衣服都是休闲类了.
我们上班对衣着风格没有特殊的要求,但要求端庄大方,比如夏天到了不能穿太露,不能穿吊带,就是略细点的肩带衣都觉得不妥.一句话:要跟上时尚不显土,也不能太时尚太前端了.
宝宝的衣服我就让他穿得舒适就好.棉质随身的衣服是首选.现在他大点了才偶尔开始穿牛仔裤
  • 越越
    越越:棉的衣服穿起来很舒服的
    05-08 17:24
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-08 17:24 活动奖励
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
我这个人比较随意,衣服也不太讲究,只要干净整洁就行。不像有的亲,一个夏天买很多衣服。衣柜都放满了!
我的观点是只要有过得去就行了。呵,一般是牛仔裤,或是T恤
  • 越越
    越越:我也喜欢牛仔裤,现在喜欢休闲的了
    05-08 17:24
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-08 17:24 活动奖励
我穿衣的风格比较多变,独特的衣服我也很喜欢。嘻嘻,不过我的衣服好像还是休闲的多一点。看什么环境穿什么衣服吧。我的宝宝嘛,如果是女孩,当然就走甜美路线喽,我喜欢特粉嫩的那种装扮,好可爱的。要是男孩的话,当然就要酷一点喽,我喜欢男孩子酷酷的感觉,好帅的,嘻嘻。调皮
  • 越越
    越越:亲对宝宝打扮方面真是用心呀
    05-08 17:25
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-08 17:25 活动奖励
个性签名
我穿衣服有几种风格,但是基本上是淑女风格,或者职业女性风格的,因为个人气质,所以选择这两种风格,我个人也很喜欢,不管什么穿衣风格,只要自己喜欢就好,再就是舒服就好。
  • 越越
    越越:自己喜欢的就可以了
    05-08 17:25
评分记录

• 越越 积分 +10 11-05-08 17:25 活动奖励

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请