加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 【晒晒今年最靓红包】+红包没有什么特别
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【晒晒今年最靓红包】+红包没有什么特别

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5176
楼主
【晒晒今年最靓红包】+红包没有什么特别

今年点点对红包还是挺感兴趣的,拿到红包就给妈妈放起来,然后要求妈妈给他把那些压岁钱都存起来,这样存钱的观念还是小姨教他的,让他把红包里面的钱存起来就可以钱生钱了,点点记住了,总是想着去存钱,现在有机会赚到零花钱,就要把钱放进他的小的海绵宝宝存钱罐,然后要去存起来。

今年拿到的第一个红包就是奶奶给的,我们回老家过年的时候,奶奶给点点一个大大的红包,点点拿了红包就出门,一边出门一边把红包里面的钱拿出来,数一数里面有多少钱,奶奶给了一千元的压岁钱,后来舅爷爷给了点点五百元的压岁钱,点点就说五百元没有一千元多,还是奶奶的压岁钱多。

后来我们到了外婆家,外婆给了点点一个红包,老太太给了点点一个红包,还有两个阿姨都给点点红包了,点点开心极了,拿了红包就到房间里面来炫耀,说自己有好几个红包了,我说这个红包也需要存起来吗,点点说是的,然后把里面的钱都给妈妈放起来,等红包的钱多一点再去存起来。

后来我们去走亲戚的时候,又拿到几个红包了,里面的压岁钱也不少,点点拿了这么多红包,第一个就是说要自己去开一个帐户,有了自己的帐户以后就可以把钱都放进自己的帐户里面了。点点拿到的红包都很一般,没有特别漂亮的,也没有特别奇怪的,所以我们的红包只能算是一般的红包了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-13 13:37 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-13 13:37 活动奖励
个性签名

沙发
红包不少啊,呵呵
个性签名
欢迎来踩踩吧 http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-132943.html 【每天亲子阅读】+ 贝贝的阅读时光

板凳
宝贝好HAPPY啊,哈哈
现在的红包很个性的
收了好多红包呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》