加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 还是闺女好!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是闺女好!

跳转到指定楼层回复数:63  |  浏览数:14178
楼主
     我在这里这么说,没别的意思,因为每个女人都是闺女,也都是媳妇,但是并不因为我有一个闺女的妈妈,我觉得闺女很好。作为闺女和媳妇的你也不用心里不舒服,我也是闺女我也是儿媳,我也没做到对婆婆就象对妈妈一样,这只是我一时的想法,说出来大家一起聊聊。

这种想法起因于昨天的聊天。昨天上午因为去外面办事,到了办事单位,办事员不在,于是我就回家了,到了家楼下,看到两个阿姨再聊天,我也就加入了他们的聊天队伍,听她们聊,其中一个A阿姨说:今天是我本命年,儿媳给我买了双红鞋。一边说一边抬脚给我们看。另一个B阿姨就说:咱们俩一样,今年也是我本命年,我闺女里里外外都给我买的红色的。还买了一个红色的羽绒服。然后又聊了点别的,我当时也没在意。

聊了一会儿,A阿姨回家做饭走了,我接着和B阿姨聊,这时又来了一个给闺女带外孙女的C阿姨,两个人又聊起了闺女好,C阿姨就说:我闺女给我买了金镯子、金耳环之类的,又给了我几千块钱购物卡。B阿姨说:我闺女给她爸换了辆新车。得,两个人又都说上闺女好了。

今天早上到单位,和一个不错的同事聊天,说起了我怀孕的事儿,他说:你多累呀。我说:能有多累呀,如果是一个闺女一个儿子,我们比较可心,如果是两个闺女,两个闺女比较贴心。然后同事说:是这样,我媳妇她妈住院,我媳妇连着在医院陪了五天,我大舅哥来了一趟就走了。我妈也说:我妈生病的时候,我们就给顾了个护工。。。。。

所以劝没闺女的儿子妈们,抓紧生个闺女吧,有闺女的妈妈们也要抓紧生一个(我说的是单独的啊),因为两个闺女也不多,如果教育得好的话,两个孩子也不会因为财产而产生矛盾。

欢迎大家来拍砖!酷
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
图片是借用lrf624家的,谢谢啦,因为单位电脑啥也没存,再说要走了,电脑里的东西该清就得清了。
板凳
闺女贴心的很,,可问题是不是想有闺女就一定会有啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
虎妈说的就是啊,不是想生什么就能生出什么来呀。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
所以羡慕啊,真想要个女儿
我的梦想就是凑个好字
同感同感啊
这可不是想要啥有啥的 靠缘分的
两个闺女也很好。
回复 9# stephenmjp

调皮我也是这样想的。
回复 7# 宇秀妈咪

你是一儿一女吧,羡慕呀!
回复 3# 帅小虎

这真是个问题,孩子是靠边缘分的。
回复 6# 俩宝儿都是宝

希望你梦想成真,全天下的夫妻可能都有这个梦想。
回复 5# 小Aric的幸福

想要老二之前,看看清宫表偷笑
回复 4# 隶涵妈妈

生之前看看清宫表,争取成功。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》