加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 买点鲜花回家有氧呼吸吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买点鲜花回家有氧呼吸吧

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:5534
楼主

现在貌似很流行什么什么有氧呼吸之类的,所谓的有氧呼吸就是是指细胞在氧气的参与下,把某些有机物彻底氧化分解,放出二氧化碳并形成水,同时释放出大量能量的过程。

去外面做做运动可以说是有氧呼吸,然后去树林里走走也是有氧呼吸,然后在家里做瑜伽也是有氧呼吸,然后呢,买一点绿色植物是不是也是有氧呼吸啊?这次就跟着一堆朋友一起出去买植物去了,其实我们也并不是要去买什么,就是想去看看,所谓的就是跟着去吸收一点绿色植物的氧气,O(∩_∩)O哈哈~

这里的花草都很多啊,看着的有点眼花缭乱啊,那么漂亮,真是想全部都买回家啊,但是这里的还是很贵的,一个小小的一盆,比如说叫什么卿向木的,其实我也不是很懂,但是摘下来的叶子就超级的香,这个小小的手掌心里放一下的一小盆,居然也要38元,是不是有点贵啊,不过大家还是很喜欢,这里的植物有很多都是很小资的人来买的,放在办公室里。

最后我们也买了一些,我买了两盆,也是准备放在办公室里的桌子上,O(∩_∩)O哈哈~是不是还行啊?平时累的时候,就可以看看……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
开着粉色花的那盆好漂亮。
板凳
花很漂亮 啊
还真是准备了不少呢啊,家里养花挺好的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
我是不能养花的人,没那个时间,虽然我看着好喜欢好美呢
我没那个养性
家里摆点花 赏心悦目
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
好漂亮的花呀,我可不适合养,养过很多次,都不成功

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》