加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 走访古董专卖场
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

走访古董专卖场

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:4646
楼主

其实我不太会看这种东西,老公要去,我就跟着一起去了,我也不感兴趣,就是去随便看看的,那边的市场倒是比较大的,不过这里以红木和古董为主,红木那种东西看看是只有木头,但是很贵的,就简单的一个沙发就要上万块,而且贵的话就更加不可估量啊。

我公公就是很喜欢这种东西的,乡下造房子的时候,公公很多东西都是喜欢实木的,家里的一些家具啊什么的,都是买这种,所以代价是很大的,很贵的东西啊,还好我是没有钱啦。

去看看这里的东西,估计这里的价格都是不可估量的,我也不是很清楚,就是随便看看,有古董花瓶啊,还有其他的那种沙发啊,还有很多东西,但是有很多都不可以拍照,我就随便拍了一些。

看看这种红木,哈哈,是不是觉得很高档啊。

还有这种花瓶,不知道有没有人懂啊?反正我不懂,就看一个热闹而已……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我不懂古董,看着很上档次。
板凳
最近正在看一部网络小说,古董的,YY文。
超多好东西啊,都是我喜欢的
买不起,哈哈,都是高档品啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请