加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 孩子们画的妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子们画的妈妈

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5374
楼主

幼儿园里,开了一个主题,就是画妈妈。其实那么小的孩子,如果真的自己画妈妈还是有不太会的,不过在学校里,老师的话就是圣旨啊,就算是在家里不好好的画,在学校里,也是画的特别认真的,就算是画的不怎么样,但是都是用心了,O(_)O哈哈~

这次送小石头去幼儿园,就看到了大家的画画,不过空白的比较多,应该是因为很多孩子这几天身体不好,没有来上学吧,我一眼就看到了我们家小石头的画,哈哈,上面还有一个太阳啊,因为小石头最擅长的就是画太阳,很小的时候,让他画画,就只会画太阳,因为这个太阳很简单啊,所以什么都画太阳,就算是画妈妈,旁边也是有一个太阳的,超级搞笑啊。

然后还有很多其他小朋友的画,发现很多孩子画的已经超级不错了,比得上一个中班的小朋友了,看来是比较有画画的天赋啊,不知道这个我们小石头有没有啊,O(_)O哈哈~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
画的真不错啊。
板凳
我们也在家画了妈妈
个性签名

我家没画过呢,今晚管他要偷笑
评分记录
都画得很好看啊,很形象呢
这个主题不错啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用