加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 站务专区 > 问题咨询 > 今天的抢楼怎么这么卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

今天的抢楼怎么这么卡

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:5303
楼主
我今天抢楼特地选了网速最快的电脑,短短4分钟已经抢到了3000多楼,这是怎么抢的呀,难以置信,是我OUT了?我抢楼途中多次处于提交中。过了至少20秒才能回复成功,难道就是我电脑问题吗?我希望查一查,当然如果是我电脑问题我认了。如果有人恶意请追究
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
正常啊,2点开始的,我回复的时候都在第六页去了....
板凳
是啊,我的也卡的很,现在才恢复过来
我也卡呀 刷新一下 找不着刷那里去了
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
我抢楼时间记错了,只抢了10多分钟
评分记录
真是烦死了 以前都不这样的
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
我也是,今天超级卡卡卡,差不多将近一分钟才能提交成功,今天算是没戏了,哎
我抢楼时间记错了,只抢了10多分钟
qianqian0901 发表于 2014-03-06 14:50
你的网速也是快的惊人,
是不是抢的人太多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请