加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 试读试用 > 图书试读 > 【第342期试读】《让孩子不发烧、不咳嗽、不积食》(0306-0316)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【第342期试读】《让孩子不发烧、不咳嗽、不积食》(0306-0316)

跳转到指定楼层回复数:88  |  浏览数:33132
宝宝姓名:含含
宝宝性别:女孩
宝宝年龄/预产期:4岁7个月
运费支付方式:积分兑换
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:孩子永远父母心中最重,孩子健康成长是父母最大的心愿,那么学习健康知识对于父母来说就很重要,希望能申请成功!
回复 74# 爱的绽放520

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
回复 76# zyx048

温馨提示:
想得到试读试用,首先得
更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式(右上角我的地盘个人设置);
只有资料更新好了,才能邮寄给大家哦!如果资料更新好了,再看看下面的。

有机会得到试读试用机会的会员:参加活动给好的活动报道、得到试用写好的试用报告、经常写好贴(多多写精华哦,没亲们想象的那么难哦)、活跃的用户等。

另外,光报名和光签到的,是很少可以得到机会的哦!亲只要多来论坛玩,一定能为宝宝赢得很多试读试用的。亲有不明白的也可以站内信我哦!
宝宝姓名:可馨
宝宝年龄/预产期:4岁10个月
运费支付方式:其他
提交体验报告日期。规定时间内
申请试用理由/宣言:很需要,急需学习的一本书,希望有好运
个性签名
我的淘宝店铺  《小小可馨之家》 主营宝宝服饰、用品,地带用户购买一律9折,特价商品还可以享受9.9折的优惠哦。有需要的站内信联系,欢迎大家的光临 http://my.ibabyzone.cn/sign/  
宝宝姓名:圆圆
宝宝年龄/预产期:39
提交体验报告日期。准时交报告
申请试用理由/宣言:希望能申请成功
宝宝姓名:硕硕
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:2岁半
提交体验报告日期。规定时间
申请试用理由/宣言:我家的就是个爱生病的主儿,希望可以申请成功这本书!
个性签名

http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 092&pid=3029399
世界原本就不是属于你,因此你用不着抛弃,要抛弃的是一切的执著。万物皆为我所用,但非我所属。 宝宝地带 YY号 62858045
宝宝姓名:卓晗
宝宝年龄/预产期:2009年9月
提交体验报告日期:规定时间内
申请试用理由/宣言:孩子健康全家心安,这本书指出的是我们家长最关心关注的问题,期待阅读!

回复 82# 美牛妈妈

温馨提示:
想得到试读试用,首先得

宝宝姓名:可心
宝宝性别:男孩
宝宝年龄/预产期:11个月
提交体验报告日期。贴内试读报告截止时间
申请试用理由/宣言:最近孩子感冒发烧了,感觉心很痛,要有这本书,就给我点帮助,期待能申请成功

挺不错的书了,支持啦
放弃试读机会 不好意思
错过了试读的好活动,可惜呀
书收到了还没太有空看,就刚拿到时赶上孩子病了按方取药的现学现用来着,之后孩子好了也就没看完呢。准备把书拿着上班路上看啦。是本好书啊!
回复 88# 快乐嗨皮妈

亲爱的,那药方有用吗

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请