加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 【马年职业规划】+该干嘛干嘛
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【马年职业规划】+该干嘛干嘛

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:5235
楼主

年前因为我们这个极品老板的事,我已经决定辞职了。而且在年前也已经找好工作了,工资、福利啥的也都定下来了,就等着过完年回来就跟领导提辞职的事。

可是过年上班一星期后我交了辞职报告,领导没有同意,而且还把大领导给惊动了,他问我怎么回事,为什么刚过完年就要辞职。我当然不可能把我跟极品的事和盘托出,我只能说可能是我个人的原因,我没办法胜任这个工作,所以只好辞职了。

后来跟我比较好的一个同事跟我说,其实过完年以后我们就要搬到另一个地方去办公了,不跟那个极品在一起了,而且他也不再是我的顶头上司了,管不着我了。所以如果可以的话还是不要辞职算了,目前的工作还是可以的。

考虑了一段时间,我觉得他说的有道理,既然不是这个极品的问题,那我又有什么理由不在这工作呢?反正又不是拿他的钱,关键我上班轻松,只要做好自己手头那点事就行了,至于责任啥的,也不用我担。上面有人顶着呢。而且我现在是在一个集团的下属公司里,大了看远景不错,小了看,以后还能跟老公一起出去旅游,照顾家里的也方便,这样一来,我还是决定留下来了。

既然留下来了,那就还跟以前一样,该干嘛干嘛吧,上班的时候做做事,抽空上上网,在地带写写帖子换两本书看看,顺便有抢楼的时候也能抢一个。也挺好的。就这么着吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:40 活动奖励
沙发
就这么着了,挺好的。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
这样看来,蛮不错的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这样也挺不错的,为了孩子先做着呗,不都为了皮球嘛
回复 4# 小Aric的幸福

是的呢,在哪上不是上啊
回复 3# 帅小虎

只要不在那个极品下面,怎么着都行
回复 2# 隶涵妈妈

嗯,就这么着了吧

最新试读试用