加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 一只会讲话的八哥
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一只会讲话的八哥

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:5693
楼主

同事说他家里多了一只会讲话的八哥,我们都不相信,他平时的时候又不是很会弄这种,一般都是很懒的一个人,怎么突然就开始养鸟了呢。原来这个是他爷爷家里的,已经养了差不多八年的样子,现在的价值还很高的呢,有人还愿意用好几千来买,然后他也不愿意卖。

这几天,他爷爷要出去,然后就把这个八哥拿来了家里,哈哈,他就开始到单位里来炫耀了,(o)…好了,我还真是不相信啊,不过他说了,这个八哥还会背古诗,鹅鹅鹅,曲项向天歌的那种,还有床上明月光,疑是地上霜……大概有三首古诗的样子,(o)…还这么厉害啊,比小孩子还要厉害啊?

呵呵不管怎么样,还是眼见为实哦。我们还专门去他们家看了一趟,结果这个八哥理啊不理我们,自己顾自己的,好吧,我们无缘看到这个八哥说人话啊,说实话,我还真是没有看到个小鸟说话呢,而且还是古诗,什么时候有机会给我看看啊……

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也见过一只,白色的
板凳
八哥本来就是会讲话的啊
八哥说话,我还真没见过,就听说过
八哥,挺有意思的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这么厉害,还会背诗,这个八哥教养的很好

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》