加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 马年职业规划——继续全职妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

马年职业规划——继续全职妈妈

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:6112
楼主

又是一年了,从有了雯雯以后,我上班的时间可以一天来计算。只要的原因就是没有老人给带。本来今年也是打算要上班的,毕竟去年的年底,买了房子,虽然是全款,但是也管亲戚借了不少,压力也大了一些,虽然我姨的钱不用着急还,但是终归是要还的。

本来我姨说春节的时候来重庆,这样我就可以上班了,至少有人能帮我接孩子了。可是计划干部上变化,就在我姨要来的前一个星期,她家三口全都感冒了,我姨夫还挺严重的,就是因为这样,就改变了计划。我的上班计划也就打水漂了。

后来想,是在不行就找个小时工吧,一周以前,出去办事,真好路过一个人才市场,我就进去看了,其实也没有打算找工作,就进去看看。后来看见家乐福超市在招小时工,本来以为时间可以呢,后来一问,一天有三个时间段,我都上不了。后来想肯德基,麦当劳不是可以按照自己的时间给排班吗?可是一想又不行,就是上也是四个月的时间,雯雯就要放暑假了。

所以,今年的上半年,我的工作计划就是,还是要当全职妈妈的。至于下半年吧,就看到时候的情况了。为了孩子付出的真的是太多了,不过孩子还是很重要的啊!只要孩子没病没灾的,我的工作就是圆满的!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 14-03-14 14:40 活动奖励
  •   小红花 +1 14-03-14 14:40 活动奖励
个性签名
沙发
上幼儿园也这么没时间吗?
个性签名
儿子健康成长  我要健康的减肥  老公要健康的工作
板凳
回复 2# tingxue

没人接,没人送下班晚
个性签名
全职妈妈也很辛苦呢
个性签名
小柚子健康茁壮成长
回复 4# 家有小柚子

是啊,今天带雯雯去个新找的地方画画,结果跟老师一聊,八点半才回来
个性签名
上幼儿园小学都离不开人,都需要接送,现在小学放学都挺早的。
全职妈妈的工作其实是最辛苦的了,我们这里幼儿园还好,小学就必须一个人来带
做全职妈妈看着孩子成长也是幸福的
孩子健康了也让全职妈妈省不少心呢
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 9# 隶涵妈妈

是啊,雯雯很少生病,我就剩了很多的心。
个性签名
是呢,小学更离不开人了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》